Отказано Case #DC3152

• Автор темы Автор темы BoNeDo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shaker Deciredez, 667602, 6296951.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник SASPA с опознавательным знаком: [SASPA | Assist.Leader | 9733].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.02.2024 Примерно в 19:03, меня, гражданина Shaker Deciredez провели во внутренний двор SASPA, а именно в комнату для свиданий, без всякого обыска и досмотра. Однако, опознавательный знак сотрудника, увидеть не удалось. Далее, я ожидал когда приведут моего товарища, после чего, примерно в 19:08 подошел сотрудник с опознавательным знаком [SASPA | Assist.Leader | 9733], и через мгновение, заковал меня в наручники, причинив мне неимоверную боль, как физическую, так и моральную, так как ранее я был связан с законом, но уволился из государственной фракции. После чего я зашел в холл и хотел обсудить сложившуюся ситуации и найти решение. Спустя пару минут я вышел из холла и начал чувствовать сначала небольшую острую боль, а потом очень сильную, после чего обратился в больницу. Как показала мед. экспертиза: сотрудник сломал мне руку. Из изложенного мною выше, я полностью могу полагать что сотрудник нарушил главу XII. Принципы применения силы, так как он мог разрешить конфликт без всякого применения силы, так-же сотрудник, не почувствовал надобности, в том что бы удостовериться в моих словах. Я был морально унижен деяниями сотрудника, так как меня, добропорядочного гражданина штата провели перед другими гражданами унизили. По всем нормам принятым в обществе, я не должен был оказаться со сломанной рукой, без всякого совершенного мною злостного/противозаконного деяния.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Провели в комнату свиданий] [Задержали незаконно] [Справка]
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, на основании всего мною вышеизложенного прошу суд отстранить сотрудника от работы на время разбирательств, признать виновным сотрудника по статьям, найденным в процессе просмотра видеозаписи, и возместить мне следующие затраты: Оплата пошлины, Оплата получения хирургической справки, Моральный ущерб в размере 150.000$.

Shaker Deciredez S. Deciredez
19.02.2024​

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

полосочка).png

ОКРУЖНОЙ СУД УСТАНОВИЛ:
• Обращение было подано без соблюдений требований подачи исковых заявлений.
ОКРУЖНОЙ СУД ДАЁТ ПОЯСНЕНИЕ:
• Оплата судебной пошлины не была зафиксирована, и замечена.
ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:
• Отказать в принятии настоящего дела к производству.

полосочка).png

DATED 20 February, 2024
Distict Judge Han Everson
m_merged.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху