- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD - Artem Zemlyanskiy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 17:54 | 20.02.2024 я находился в кпз будучи сотрудником SASPA ссылаясь на закон о З.О.Т. Ко мне подошел сотрудник LSPD и надел на меня наручники. Права мои не были зачитаны в ходе проц.действий. После первичного обыска сотрудник запросил прокурора и начальство. Прокурор не ознокомившись с видео материалами признал меня невиновным и меня отпустили. Я считаю что были нарушены мои конституционные права и прошу привлечь ответчика к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновным Сотрудника LSPD - Artem Zemlyanskiy по ст. 15.6 УАК а так же по ст. 15.1 УАК
2) Вернуть судебные издержки.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$
ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD - Artem Zemlyanskiy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 17:54 | 20.02.2024 я находился в кпз будучи сотрудником SASPA ссылаясь на закон о З.О.Т. Ко мне подошел сотрудник LSPD и надел на меня наручники. Права мои не были зачитаны в ходе проц.действий. После первичного обыска сотрудник запросил прокурора и начальство. Прокурор не ознокомившись с видео материалами признал меня невиновным и меня отпустили. Я считаю что были нарушены мои конституционные права и прошу привлечь ответчика к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновным Сотрудника LSPD - Artem Zemlyanskiy по ст. 15.6 УАК а так же по ст. 15.1 УАК
2) Вернуть судебные издержки.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$
Tero Tate
20.02.2024
20.02.2024