Рассмотрено Case #DC3193

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shaker Deciredez, 667602 , 6296951.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ladislauls Benedetto, GLSA 0030,
183996, cmmcwtf@ls.fov, 8030842

ОТВЕТЧИК - Ordin Damsky, [LSSD | SR | 8038]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ladislauls Benedettо, государственный адвокат с № лицензии GLSA 0030, на основании договора об оказании юридических услуг, представляю интересы моего подзащитного и задержанного Shaker Deciderez, у которого 22.02.2024, примерно в 18:50, незаконно потребовали предъявить документы не понятно на каких основания, мой подзащитный отказался, вследствие чего и был задержан сотрудником с опознавательным знаком [LSSD | SR | 8038], , вменил ему статью 17.6 УАК , которая гласит: Неповиновение законному требованию, распоряжению сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего, хочу сразу обозначить, что ссылаясь на Процессуальный Кодекс и Закон о Полицейский управлениях, требование данного сотрудника было незаконными, и основывалось на личной неприязни, догадках и домыслах, когда его попросили уточнить на какой закон он ссылается он просто проигнорировал и продолжил задержание. После чего сотрудник обыскал моего подзащитного, отвез в федеральную тюрьму Болингброук, нарушил конституционные права, не запросил адвоката, не предоставил телефонный звонок, просто со всеми нарушениями ПК и Конституции произвел арест моего подзащитного в следственный изолятор на срок: 1год, по статьям 12.8 и 17.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка с LS.GOV*, Видеозапись с Боди-камеры *1* , *2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*, *Удостоверение Адвоката*, *Мом Документы* , *Доказательство оплаты Юр.Услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить видеофиксацию задержания и всех процессуальных действий со стороны сотрудника Ordin Damsky, [LSSD | SR | 8038], а так же привлечь его к ответственности за нарушение статей 15.6, 15.1 УАК , и нарушений Процессуального Кодекса.
2) Отстранить Ordin Damsky, [LSSD | SR | 8038] от исполнение служебных обязанностей на время разбирательства
2) снять судимости с Shaker Deciredez, №паспорта 667602
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, материальный ущерб в размере 10.000$( услуги адвоката ) и судебные издержки в размере 15.000$ за счёт виновного должностного лица и/или организации LSSD.

Ladislauls Benedetto
L/Benedetto
22.02.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1 Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Damsky Hugov.

2 Руководству FIB предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении Shaker Deciredez - 22.02.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

24.02
.2024
Судебный секретарь: Mihail Abandoned
Abandoned
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Damsky Hugov
Должность: Агент отдела FNA [3-й порядковый ранг]

Пакет документов
Электронная почта: ord1n.@fib.sa
Номер телефона: 8454644
Уведомление
Запрет на увольнение
Видеофиксация: На момент подачи уведомления сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления процессуальный действий сотрудника, то она будет предоставлена дополнительным уведомлением.
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 25 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 27
.02.2024 01:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

26.02
.2024
Abandoned
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 27
.02.2024 20:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

27.02.
2024
Abandoned
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от
Shaker Deciredez в сторону ответчика Ordin Damsky.

Судебное заседание было проведено 27.02.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик отсутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2.
Ordin Damsky (ID-609042) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 16.4 УАК.

3. Ordin Damsky (ID-609042) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Shaker Deciredez (ID-667602) моральную компенсацию в размере 20.000$, материальные издержки в размере 20.000$ судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.

5. Shaker Deciredez (ID-
667602) оправдать по ст. — 12.8 17.1 УАК 22.02.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
28.02.2024
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху