Рассмотрено Case #DC3194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Balenca Iskovod , 702434, balencasukeit, 3855071

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD знак [LSSD I SR I 12861].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.02.2024 21:40 задержали по 17.7 до этого предложили оплатить штраф по дк хотя сотрудник из отдела sr не вправе выписывать штрафы по дк
но в ходе моего задержания мне инкриминировали статью 7.2 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, хоть и статья судебная после того адвокат вынес рекомендацию продолжать процессуальные действия и статьи которые инкриминировали мне в начале моего задержания были проигнорированы, сотрудник LSSD выписал мне штраф по 7.2 я не отказываясь от штрафа объяснял ему что по 7.2 он не имеет права выписывать мне по данной статье штраф после чего он посчитал это отказом и посадил меня в кпз lssd.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Компенсация морального вреда в размере 50.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
3. привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 16.4 15.6 16.5 15.2

Balenca Iskovod
Balenciaga. B. B.
22.02.2024

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3194-1
• Принять настоящее дело к производству.
• Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления округа Блейн (Los-Santos Sheriff Departement) предоставить личное дело сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR | 12861], содержащее в себе некий перечень:
- Имя и Фамилия, должность, номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты
Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления округа Блейн (Los-Santos Sheriff Departement) предоставить в течении 24-х часов видеофиксацию проведения всех процессуальных действий в отношении истца с опознавательным знаком [LSSD | SR | 12861] со стороны ответчика за 22.02.2024.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, могут быть предоставлены суду до судебного заседания.
Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
полосочка).png

DATED 25 February, 2024
District Judge Han Everson
image0_negate.png

Я, истец Balenca Iskovod ходатайствую ответчику о заключении мирового соглашения на основании главы 4 судебного кодекса. Условие: передача мне 35.000$. По факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение.

25.02.2024
Balenciaga. B. B.

Я ответчик Oscar Amodeos согласен с условиями мирового соглашения
25.02.2024
O.Amodeos

Я, истец Balenca Iskovod ходатайствую о том что ответчик выполнил условие мирового соглашения, претензий не имею и ходатайствую о прекращении производства.

25.02.2024
Balenciaga. B. B.

zFYuEvg.png

полосочка).png

ОКРУЖНОЙ СУД УСТАНОВИЛ:
• Истец Balenca Iskovod 22.02.2024 подаёт исковое заявление в Окружной Суд, так как его права были нарушены с целью восстановления справедливости.
• 25.02.2024 истец подаёт ходатайство о заключении мирового соглашения с условием финансовой компенсации со стороны защиты, при этом дальнейшего обвинения не будет.
• 25.02.2024 ответчик принимает условия мирового соглашения.
• 25.02.2024 истец ходатайствует о прекращении судопроизводства ввиду отсутствий каких-либо претензий ответчику, а также ввиду исполнения ответчиком условий заключения мирового соглашения.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ (ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3194-2):
• Удовлетворить ходатайство истца Shark DeSweed от 25.02.2024 о прекращении судопроизводства.
• Завершить дело №DC-3194.

полосочка).png

DATED 25 February, 2024
District Judge Han Everson
image0_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху