- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Balenca Iskovod , 702434, balencasukeit, 3855071
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD знак [LSSD I SR I 12861].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.02.2024 21:40 задержали по 17.7 до этого предложили оплатить штраф по дк хотя сотрудник из отдела sr не вправе выписывать штрафы по дк
но в ходе моего задержания мне инкриминировали статью 7.2 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, хоть и статья судебная после того адвокат вынес рекомендацию продолжать процессуальные действия и статьи которые инкриминировали мне в начале моего задержания были проигнорированы, сотрудник LSSD выписал мне штраф по 7.2 я не отказываясь от штрафа объяснял ему что по 7.2 он не имеет права выписывать мне по данной статье штраф после чего он посчитал это отказом и посадил меня в кпз lssd.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Balenca Iskovod
Balenciaga. B. B.
22.02.2024
ИСТЕЦ - Balenca Iskovod , 702434, balencasukeit, 3855071
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD знак [LSSD I SR I 12861].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.02.2024 21:40 задержали по 17.7 до этого предложили оплатить штраф по дк хотя сотрудник из отдела sr не вправе выписывать штрафы по дк
но в ходе моего задержания мне инкриминировали статью 7.2 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, хоть и статья судебная после того адвокат вынес рекомендацию продолжать процессуальные действия и статьи которые инкриминировали мне в начале моего задержания были проигнорированы, сотрудник LSSD выписал мне штраф по 7.2 я не отказываясь от штрафа объяснял ему что по 7.2 он не имеет права выписывать мне по данной статье штраф после чего он посчитал это отказом и посадил меня в кпз lssd.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Компенсация морального вреда в размере 50.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Balenca Iskovod
Balenciaga. B. B.
22.02.2024