- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Hanna Opium, 663868, vanviser, 1990340
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD I CPD I 16322]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.02.24 в 00:36 сотрудник LSPD задержал меня по статье 13.4 неприемлемый вид в общественном месте ссылаясь на то, что якобы я была в лифчике, хотя была в топике который называется paui pharell, посадил меня в машину и зачитал мне миранду, я запросила адвоката в итоге мы остановились где то и он меня просто отпустил сняв наручники при этом основания для освобождения не были названы. Сотрудник очень сильно нарушил статью 15.6, а также 16.5 и 15.1, требую суд наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Гиперссылка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Гиперссылка]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Hanna Opium
H. Opium
23.02.2024
ИСТЕЦ - Hanna Opium, 663868, vanviser, 1990340
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD I CPD I 16322]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.02.24 в 00:36 сотрудник LSPD задержал меня по статье 13.4 неприемлемый вид в общественном месте ссылаясь на то, что якобы я была в лифчике, хотя была в топике который называется paui pharell, посадил меня в машину и зачитал мне миранду, я запросила адвоката в итоге мы остановились где то и он меня просто отпустил сняв наручники при этом основания для освобождения не были названы. Сотрудник очень сильно нарушил статью 15.6, а также 16.5 и 15.1, требую суд наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Гиперссылка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Гиперссылка]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Компенсацию морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6 УАК.
Hanna Opium
H. Opium
23.02.2024
Последнее редактирование: