Рассмотрено Case #DC3208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rbchoppa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ega Abrashin, 672974,egorka999, 82454

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - Bushido Manerez/LSSD,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.02.2024 Я ехал по трассе, за мной ехали гос.служащие, потом они мне дали законное требование прижаться к обочине и выйти из автомобиля, я вышел, они потребовали мои документы, требования я выполнил, мне хотели выписать штраф по 12 статье дорожного кодекса, они мне сказали что передали мне тикет, но на самом деле они его не передали, затем мне его снова передали, и я его оплатил. Затем я начал движение и не совершал опасного вождения, и они мне снова потребовали остановиться не ссылаясь на статьи по которым они меня могли остановить, соответственно не законно остановили меня.
меня сразу задержали по статье 17.1 хотя я на никого не нападал. потом меня передали гос.cотруднику Bushido Manerez, он мне прочитал 1 раз миранду, мы поехали к федеральной тюрьме потом уже у ворот мы развернулись и поехали в кпз LSSD, мы приехали меня вытаскивают из машины, подходим к кпз, гос.служащий Bushido Manerez провел вторичный обыск нелегального нечего не нашел, мои законные права были не выполнены (Запрос адвоката, телефонный звонок) и сразу перешел к стадии ареста, и посадил меня по статье 17.3 хотя я ее не совершал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям которые предусмотрит суд.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.
  5. Запросить видео-фиксацию у ответчика и если она не будет обнаружена привлечь ответчика по статье 15.6 УАК.

Ega Abrashin
E.Abrashin
23.02.2024

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3208-1
• Принять настоящее дело к производству.
• Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления округа Блейн, предоставить личное дело сотрудника Los-Santos Sheriff Department Bushido Manerez, содержащее в себе некий перечень:
- должность, нашивка (полная), номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты
Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления округа Блейн, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца со стороны ответчика Bushido Manerez за 23.02.2024.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
полосочка).png

DATED 26 February, 2024
District Judge Han Everson

image0_negate.png

Я, Ассистент Шерифа, Sova Main, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановлении.
Прошу Суд принять сведения согласно судебного запроса в отношении сотрудника [LSSD | SPD | 11272]
Имя и фамилия: Bushido Manerez
Должность и звание: Капитан [SPD] 6 порядковый.
Электронная почта: xfewft@ls.gov.
ID-идентификатор: 638652
Видеофиксация: На момент запроса информации видеофиксация не была предоставлена. В случае предоставления видеофиксации, она будет предоставлена суду отдельным ходатайством.
Номер телефона: 4988011 .
26.02.2024
Text_Signature_2.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3208-2

• Назначить открытое судебное заседание на 20:30 27.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.

полосочка).png

DATED 27 February, 2024
image0_negate.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3208-3

• Судебное заседание будет перенесено на не известное время, в связи с возможностью присутствовать в штате судьи.

полосочка).png

DATED 27 February, 2024
Disrtict Judge Han Everson
image0_negate.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3208-4

• Назначить открытое судебное заседание на 21:00 01.03.2024 в зале судебных заседаний города Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.

полосочка).png

DATED 1 March, 2024
image0_negate.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC3208 от истца Ega Abrashin против сотрудника Los-Santos Sheriff Department Bushido Manerez.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено в 21:00 01.03.2024. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник Los-Santos Sheriff Department якобы выписывал тикет штраф за нарушение дорожного кодекса гражданина Ega Abrashin, а далее его задержали по статье 17.1 Уголовно-Административного Кодекса которую он не совершал, далее сотрудник Bushido Manerez 1 раз зачитал Миранду, но истец не уточнил, понял права он или нет, не реализовал права задержанного, а после вовсе посадил за оскорбление представителя власти, то есть по статье 17.3 Уголовно-Административного Кодекса. Доказательств процесса со стороны истца отсутствовали, кроме как базы Los-Santos Goverment, доказательства со стороны ответчика не были предоставлены, на момент когда она обязана была у него иметься и предоставится.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Bushido Manerez (паспорт #638652) признать виновным в халатности, то есть неисполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе и обязанностей по должности — статья 15.6 Уголовно-Административного Кодекса;
3. Назначить Bushido Manerez (паспорт #638652) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Ega Abrashin (паспорт #672974) оправдать по ст. 17.3 Уголовно-Административного Кодекса от 23.02.2024.
5. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не более чем через 96 часов выплатить Ega Abrashin (паспорт #672974) моральную компенсацию в размере 15.000$, и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования Los-Santos Sheriff Department;
6. Судопроизводство по иску DC3208 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED 2 March, 2024
image0_negate.png

Я, Заместитель шерифа, Sova Kido, ходатайствую об исправлении номера паспорта ответчика, так как ошиблась при предоставлении данных по судебному запросу.
Было: 638652.
Стало: 651563.
Доказательства
03.04.2024
GeneratedImage.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о пересмотре решения

1. Возобновить судопроизводство по делу DC3208.
2. Удовлетворить ходатайство от Sova Kido.
3. Отменить п.2 и п.3 решения окружного суда по делу DC3208.
4. Признать ответчика Bushido Manerez (651563) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
5. Прекратить судопроизводство по делу DC3208.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху