- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ega Abrashin, 672974,egorka999, 82454
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - Bushido Manerez/LSSD,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.02.2024 Я ехал по трассе, за мной ехали гос.служащие, потом они мне дали законное требование прижаться к обочине и выйти из автомобиля, я вышел, они потребовали мои документы, требования я выполнил, мне хотели выписать штраф по 12 статье дорожного кодекса, они мне сказали что передали мне тикет, но на самом деле они его не передали, затем мне его снова передали, и я его оплатил. Затем я начал движение и не совершал опасного вождения, и они мне снова потребовали остановиться не ссылаясь на статьи по которым они меня могли остановить, соответственно не законно остановили меня.
меня сразу задержали по статье 17.1 хотя я на никого не нападал. потом меня передали гос.cотруднику Bushido Manerez, он мне прочитал 1 раз миранду, мы поехали к федеральной тюрьме потом уже у ворот мы развернулись и поехали в кпз LSSD, мы приехали меня вытаскивают из машины, подходим к кпз, гос.служащий Bushido Manerez провел вторичный обыск нелегального нечего не нашел, мои законные права были не выполнены (Запрос адвоката, телефонный звонок) и сразу перешел к стадии ареста, и посадил меня по статье 17.3 хотя я ее не совершал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Ega Abrashin
E.Abrashin
23.02.2024
ИСТЕЦ - Ega Abrashin, 672974,egorka999, 82454
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - Bushido Manerez/LSSD,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.02.2024 Я ехал по трассе, за мной ехали гос.служащие, потом они мне дали законное требование прижаться к обочине и выйти из автомобиля, я вышел, они потребовали мои документы, требования я выполнил, мне хотели выписать штраф по 12 статье дорожного кодекса, они мне сказали что передали мне тикет, но на самом деле они его не передали, затем мне его снова передали, и я его оплатил. Затем я начал движение и не совершал опасного вождения, и они мне снова потребовали остановиться не ссылаясь на статьи по которым они меня могли остановить, соответственно не законно остановили меня.
меня сразу задержали по статье 17.1 хотя я на никого не нападал. потом меня передали гос.cотруднику Bushido Manerez, он мне прочитал 1 раз миранду, мы поехали к федеральной тюрьме потом уже у ворот мы развернулись и поехали в кпз LSSD, мы приехали меня вытаскивают из машины, подходим к кпз, гос.служащий Bushido Manerez провел вторичный обыск нелегального нечего не нашел, мои законные права были не выполнены (Запрос адвоката, телефонный звонок) и сразу перешел к стадии ареста, и посадил меня по статье 17.3 хотя я ее не совершал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям которые предусмотрит суд.
- Удалить статьи из базы данных об аресте.
- Запросить видео-фиксацию у ответчика и если она не будет обнаружена привлечь ответчика по статье 15.6 УАК.
Ega Abrashin
E.Abrashin
23.02.2024