Рассмотрено Case #DC3210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Balenca Iskovod , 702434, balencasukeit, 3855071

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Maxim Moranetti [LSSD | SPD | 15274]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.02.2024 примерно в 17:26 я был задержан по 6.6 а то есть угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, учитывая что я не представлял никакую общественную угрозу меня все равно задержал сотрудник LSSD в ходе задержания мне инкриминировалась статья 15.5 а то есть дача взятки, а равно попытка дачи взятки должностному лицу, лично или через посредника. еще мне не предоставили телефонный звонок. хотя по правилам миранды сотрудник обязан предоставить один телефонный звонок.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.

3. привлечь ответчиков к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 16.4 15.6 16.5 15.2
Balenca Iskovod
Balenca B. B.
23.02.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3210-1
• Принять настоящее дело к производству.
• Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления округа Блейн, предоставить личное дело сотрудника Los-Santos Sheriff Department Maxim Moranetti с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 15274], содержащее в себе некий перечень:
- должность, номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты
Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления округа Блейн, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца со стороны ответчика Maxim Moranetti с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 15274] за 23.02.2024.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
полосочка).png

DATED 26 February, 2024
District Judge Han Everson
image0_negate.png

Ходатайство

Я, Шериф, Kano Kido, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
Прошу Суд принять сведения согласно судебного запроса в отношении сотрудник Maxim Moranetti с опознавательным [LSSD | SPD | 15274] .
Имя и фамилия: Maxim Moranetti
Должность и звание: Зам.Главы отдела SPD
Электронная почта: lalilop217
ID-идентификатор: 641634
Видеофиксация: На момент запроса информации видеофиксация не была предоставлена.
В случае предоставления видеофиксации, она будет предоставлена суду отдельным ходатайством.
Номер телефона: 3010805.
Подпись: Sheriff LSSD - Kano Kido
1708158132093.png

Дата: 27.02.2024​

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3210-2

• Назначить открытое судебное заседание на 21:00 27.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.

полосочка).png

DATED 27 February, 2024

image0_negate.png

/dell

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

полосочка).png

ОКРУЖНОЙ СУД УСТАНОВИЛ:
• Факт неявки обеих сторон на назначенное открытое судебное заседание.
ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВИЛ (ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3210-3):
• Завершить судопроизводство #DC3210 в связи с неявкой сторон на назначенное судебное заседание.

полосочка).png

DATED 1 March, 2024
image0_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху