- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Balenca Iskovod , 702434, balencasukeit, 3855071
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Maxim Moranetti [LSSD | SPD | 15274]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.02.2024 примерно в 17:26 я был задержан по 6.6 а то есть угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, учитывая что я не представлял никакую общественную угрозу меня все равно задержал сотрудник LSSD в ходе задержания мне инкриминировалась статья 15.5 а то есть дача взятки, а равно попытка дачи взятки должностному лицу, лично или через посредника. еще мне не предоставили телефонный звонок. хотя по правилам миранды сотрудник обязан предоставить один телефонный звонок.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Balenca B. B.
23.02.2024
ИСТЕЦ - Balenca Iskovod , 702434, balencasukeit, 3855071
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Maxim Moranetti [LSSD | SPD | 15274]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.02.2024 примерно в 17:26 я был задержан по 6.6 а то есть угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, учитывая что я не представлял никакую общественную угрозу меня все равно задержал сотрудник LSSD в ходе задержания мне инкриминировалась статья 15.5 а то есть дача взятки, а равно попытка дачи взятки должностному лицу, лично или через посредника. еще мне не предоставили телефонный звонок. хотя по правилам миранды сотрудник обязан предоставить один телефонный звонок.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- привлечь ответчиков к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 16.4 15.6 16.5 15.2
Balenca B. B.
23.02.2024
Последнее редактирование: