Рассмотрено Case #DC3211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victoria_Kunis, 571970, viktoria9034, 5726079

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I PAI I 609].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.02.2024 14:55 я стояла на улице Альта-стрит и наблюдала за задержанием моего друга сотрудником LSPD, стояла в 5 метрах от задержания но сотруднику показалось что я ему мешаю и стою слишком близко, после чего он задержал меня и повез в кпз LSPD не назвав статью. Далее в кпз я попросила услуги адвоката и телефонный звонок но данный сотрудник не дал. После чего он сказал что мы едем в федеральную тюрьму Болингброук так как у меня статья 16.16, не знаю что за статья просила объяснить но он игнорировал. В итоге посадил меня за ст. 17.3 и 16.16, не поняла за что вообще была задержана и лишена свободы. Задержал незаконно, ведь никаких нарушений закона не было с моей стороны. В действиях сотрудника явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 16.5 УАК SA
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
4. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov

VICTORIA_KUNIS
KUNIS
23.02.2024

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3211-1
• Принять настоящее дело к производству.
• Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос, предоставить личное дело сотрудника Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD I PAI I 609], содержащее в себе некий перечень:
- Имя и Фамилия, должность, номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты
Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос, предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца со стороны ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD I PAI I 609] за 23.02.2024.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
полосочка).png

DATED 26 February, 2024
District Judge Han Everson
image0_negate.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklopachetez, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Fina Zakrevsky.
2. Должность и звание: DIA Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: scary9440@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 583365.
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1572606.​

Дата: 26.02.2024
Подпись: L.Steklopachetez​

Я, Fina Zakrevsky, ходатайствую об удалении видеофиксации связи с истечением 72-двух часов с момента процессуальных действий.

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3211-2

• Назначить открытое судебное заседание на 21:30 27.02.2024 в Мэрии на втором этаже округа Блейн, Палето-Бей. Явка сторон обязательна.

полосочка).png

DATED 27 February, 2024
image0_negate.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3211-3

• Удовлетворить ходатайство Fina Zakrevsky об удалении видеофиксации в связи с истечением 72 часов с момента процессуальных действий.

полосочка).png

DATED 27 February, 2024
image0_negate.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3211-4
• Отменить постановление Окружного Суда #DC3211-3.
DATED 27 February, 2024
Подпись: H.E​

Я, Victoria Kunis, ходатайствую о проведении судебного заседания без моего участия в связи с непредвиденными обстоятельствами.
KUNIS
27.02.2024

zFYuEvg.png

полосочка).png

• Удовлетворить ходатайство Victoria Kunis о проведении судебного заседания в одностороннем порядке.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3211-5

• Переназначить открытое судебное заседание на то же время, только дислоцироваться он будет в зале судебных заседаний города Лос-Сантос.

полосочка).png

DATED 27 February, 2024
image0_negate.png

Я, Fina Zakrevsky, ходатайствую о проведении судебного заседания без моего участия в связи с непредвиденными обстоятельствами.
Fina
28.02.2024

Я, Fina Zakrevsky, ходатайствую об удалении видеофиксации связи с истечением 72-двух часов с момента процессуальных действий.
Fina Zakrevsky
28.02.2024

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3211-6

• Отказать в удовлетворении ходатайств Fina Zakrevsky. Данные ходатайства должны подаваться до начала судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУД УСТАНОВИЛ:

• Судебное заседание должно было пройти в одностороннем порядке ввиду удовлетворения ходатайства истца Victoria Kunis о его проведении.
• Ответчик не явился на заседание, а уже после подал ходатайство.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:

• Завершить судопроизводство DC3211 ввиду неявки ответчика на судебное заседание, которое должно было пройти одностороннем порядке.

полосочка).png

DATED 1 March, 2024
image0_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху