Отказано Case #DC3212

• Автор темы Автор темы D1s3kt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1s3kt

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ernesto Justice, 665415 , 66331791 , d1s3kt@ls.gov.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудник офиса генерального прокурора Hiroto Kanetsuki.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.02.2024, примерно в 18:41 Я, Ernesto Justice проводил задержание гражданки, по скольку она на тот момент являлась сотрудником LSPD, я вызвал прокурора, а так-же начальство. На мой вызов откликнулись Teo Delatorre, который выступал в роли начальства, и Hiroto Kanetsuki, который выступал в роли представителя офиса генерального прокурора. Гражданка которую я задержал, очевидно нарушила статью 12.6 УАК SA, однако, прокурор, рассмотрев не полностью запись задержания, и как мне кажется имея мотивы ее защитить от правосудия, путем злоупотребления должностными полномочиями. Hiroto Kanetsuki, увидев на записи с моей боди-камеры момент как моя задержанная нарушила 12.6, сказал что ее деяние не повлекло общественной опасности, следственно, привлечь ее к правосудию по отношению к диспозиции и примечанию к статье 12.6 ее нельзя. Однако, в Уголовно-Административном кодексе штата San-Andreas, в статье 1.1 написано следующее: "признается общественно вредное деяние (действие или бездействие) отличающееся небольшой общественной опасностью и запрещенное административными статьями (с обозначением [А]) настоящего кодекса под угрозой наказания." Что подтверждает моё обвинение. Однако, прокурор как с его слов не захотел меня слышать, и вынес не справедливое решение, которое идет в разрез с законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка с видео-доказательством нарушения гражданки* , *Гиперссылка ведения процессуальных действий*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Моральная компенсация в размере 15.000$.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, по статьям: 15.6 15.1 УАК.
Ernesto Justice
signature (1).png
23.02.2024

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3212-1
• Принять настоящее дело к производству.
• Руководству Министерства Юстиции, они же Генеральный прокурор и/или его Заместителям предоставить личное дело сотрудника Офиса Генерального Прокурора Hiroto Kanetsuki, содержащее в себе некий перечень:
- должность, номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
полосочка).png

DATED 24 February, 2024
District Judge Han Everson
image0_negate.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3212-2
• Отменить постановление Окружного Суда #DC3212-1.
24.02.2024
Подпись: H.E

zFYuEvg.png

полосочка).png

ОКРУЖНОЙ СУД УСТАНОВИЛ:
• Гражданин Ernesto Justice подаёт исковое заявление в Окружной Суд ввиду его нарушенных прав со стороны ответчика Hiroto Kanetsuki , состоящего на должности прокурора.
• Истцом в соответствии с нормативно правовым актом "Судебным Кодексом" является лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ (ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3212-3):
• Отказать в принятии искового заявления под номером #DC-3169, так как права истца не были нарушены, а значит таковым статусом гражданин подавший исковое заявление не обладает. В таком случает следует обратиться в прокуратуру.

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации.

полосочка).png

DATED 25 February, 2024

image0_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху