Рассмотрено Case #DC3215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sayferov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gabriel Main, 383577, iliasayferov@ls.gov, 8712756; Masha Mixaeva, 714484, magdan_9505@ls.gov, 6418290

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательной нашивкой [ LSPD | CPD | 10918] и сотрудник без опознавательной нашивки.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.02.2024 примерно в 04:25 я со своей подругой двигался на личном транспортном средстве со включенной в машине музыкой. Двигаясь по дороге сотрудники LSPD без причины открыли по мне и по моему транспортному средству огонь, чем самым прострелили мне колеса и заднее окно. После чего от них последовало требование в мегафон о принудительной остановке ТС. По требованию сотрудника выйти из машины, я и моя подруга подчинились и спокойно открыв двери покинули личное ТС. Далее сотрудник с опознавательной нашивкой [ LSPD | CPD | 10918] надел на меня наручники и начал задавать несуразные вопросы о том, что ему там что-то послышалось обращаясь ко мне на "Ты", чем самым не соблюдая Этический кодекс, чем подрывает свой авторитет и авторитет LSPD как государственной структуры. В то же время напарник сотрудника LSPD, кроме того, что был без опознавательного знака, он неоднократно оскорблял и применял физическую силу в отношении моей подруги, в следствии чего она получила многочисленные травмы от чего потеряла сознание. После чего сотрудник LSPD с опознавательной нашивкой [ LSPD | CPD | 10918] выписал мне штраф по статье 17.3.2, который я оплатил, дабы быстрее помочь моей подруге и доставить ее в ближайшее медицинское учреждение. Прошу также учесть, что полностью нарушен порядок процессуальных действий, а также сотрудники правоохранительных структур оставили гражданского без сознания в крайне тяжелом состоянии.
Далее я обратился за помощью в написании искового заявления в отношении ранее упомянутых сотрудников к государственному адвокату Eddy Vega. Адвокат составил адвокатский запрос и опубликовал на портале штата. Ответчик в свою сторону не предоставил видеофиксацию задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксации с бодикамер сотрудников, *видеофиксация с бодикамеры истца Gabriel Main*, *видеофиксация с видеорегистратора*, *процесс изъятия флеш-накопителя с видеорегистратора*, *адвокатский запрос*, *Справка медицинская*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор на оказание юр.услуг*, *удостоверение адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать сотрудника LSPD с опознавательной нашивкой [ LSPD | CPD | 10918] виновным по статьям: 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 16.1.1, 17.15 УАК SA.
2. Признать сотрудника без опознавательного знака/нашивки виновным по статьям: 6.4 УАК SA.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 200.000$.
4. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 300.000$.
6. Выплатить истцу затраты на услуги адвоката в размере 50.000$.

Gabriel Main
G.Main
24.02.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

полосочка).png

ОКРУЖНОЙ СУД УСТАНОВИЛ:
• Истец, хочет обжаловать неправомерные действия со стороны сотрудников Полицейского Управления города Лос-Сантос, которые не произвели в конечном итоге арест, предоставляя суду выписку из базы правонарушений.
ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ (ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3215-1):
• Вернуть истцу заявление для внесения корректировок и полных приобщений доказательств для достаточных оснований принятия иска на рассмотрение.
• После внесения корректировок, истец должен подать ходатайство о пересмотре обращения, в противном случае в обращении будет отказано.
• Отвести 24 часа на внесение изменений и подачи ходатайства, в противном случае в обращении будет отказано.

полосочка).png

DATED 24 February, 2024
District Judge Han Everson
image0_negate.png

ХОДАТАЙСТВО
Я истец по данному исковому заявлению, Gabriel Main ,ходатайствую:
1) о пересмотре искового заявления, в связи с внесением изменений;
2) о привлечении государственного адвоката Eddy Vega,в качестве представителя стороны обвинения.
Прилагая необходимые документы: *удостоверение адвоката* , *договор на оказание юридических услуг* ,*документы адвоката*.

Gabriel Main
25.02.2024
G.Main

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3215-2

• Удовлетворить ходатайство истца о пересмотре искового заявления после внесения корректировок.
• Удовлетворить ходатайство истца о привлечении государственного адвоката Eddy Vega в качестве представителя стороны обвинения (*далее представитель истца).

полосочка).png

DATED 25 February, 2024
image0_negate.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3215-3

• Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос (Los-Santos Police Departement) предоставить личное дело сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10918], содержащее в себе некий перечень:
- Имя и Фамилия, должность, номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты

• Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос (Los-Santos Police Departement) предоставить в течении 24-х часов видеофиксацию проведения всех процессуальных действий в отношении истца с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10918] со стороны ответчика за 23.02.2024.

полосочка).png

DATED 25 February, 2024
image0_negate.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, представитель истца, государственный адвокат, Eddy Vega, прошу суд принять всевозможные меры по установлению личности напарника сотрудника с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 10918], также упомянутого в данном исковом заявлении.

Государственный адвокат: Eddy Vega
25.02.2024
Подпись: E.Vega

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklopachetez, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Kurt Kobeine
2. Должность и звание: CPD Лейтенант, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: td63@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 649215
5. Видеофиксация: не имеется у сотрудника.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 4137487.​

Дата: 25.02.2024
Подпись: L.Steklopachetez​

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат, представитель истца, Eddy Vega ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно п.2 Заключительной части:
было: Признать сотрудника без опознавательного знака/нашивки виновным по статьям: 6.4 УАК SA.
стало: Признать сотрудника без опознавательного знака/нашивки виновным по статьям: 6.2, 15.1 УАК SA.

Представитель истца, Eddy Vega
Ed.Vega
27.02.2024

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3215-4

• Удовлетворить ходатайство представителя истца Eddy Vega о внесении изменений в исковое заявление.

полосочка).png

DATED 27 February, 2024
image0_negate.png

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

Исковое заявление перешло под рассмотрение судьи Mihail Malina.

Председательствующий судья имеет право назначать повторные судебные заседания и слушания для справедливого и равноправного правосудия в рамках судопроизводства.

Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 23.03.2024 19:30, всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

22.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Gabriel Main и Masha Mixaeva в сторону ответчика Kurt Kobeine.
Судебное заседание было проведено 23.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Kurt Kobeine (ID-649215) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.1 15.6 УАК.

3. Kurt Kobeine (ID-649215) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Gabriel Main (ID-383577) моральную компенсацию в размере 25.000$, материальные издержки в размере 50.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Masha Mixaeva (ID-714484) моральную компенсацию в размере 25.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

28.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху