Рассмотрено Case #DC3216

• Автор темы Автор темы nerfix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.

ИСТЕЦ- Donald Martinez, 629914, НЕРФИК#4809ls.gov, 9123394;

ОТВЕТЧИК- [LSSD | SR | 1160], [LSSD | SPD | 16329 | V.T.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, [Donald Martinez], приблизительно в 02:28 23.02.2024. Подвергся необоснованному и неправомерному задержанию с последующим арестом, по статьям 12.8, 17.1УАК. Со стороны сотрудников LSSD. По окончанию транспортировки в фт, у меня без какой либо на то причины были изъяты лицензии на оружие и права на управление авто.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[Гиперссылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *[Гиперссылка]*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[Гиперссылка]*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь [LSSD | SR | 1160], [LSSD | SPD | 1639 | V.T] по статье 15.6, 15.1УАК
Я прошу Суд, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи c нарушением прав и полученного стресса.
Прошу суд выплатить мне, материальную компенсацию в размере 70.000$. Оплаты гос пошлины: 15.000$, Лицензия на оружие 50.000$, Водительские права 5.000$.

В заключение, уважаемый суд, я прошу вас рассмотреть данное дело с соблюдением принципов справедливости и объективности. Я надеюсь на вашу поддержку и несомненно на то, что ваше решение будет основано на достоверных доказательствах и справедливости.

Donald Martinez
Подпись: D.Martinez
Дата: 24.02.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3216-1
• Принять настоящее дело к производству.
• Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления округа Блейн (Los-Santos Sheriff Departement) предоставить личное дело сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR | 1160], содержащее в себе некий перечень:
- Имя и Фамилия, должность, номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты
• Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления округа Блейн (Los-Santos Sheriff Departement) предоставить личное дело сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 1639 | V.T], содержащее в себе некий перечень:

- Имя и Фамилия, должность, номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
полосочка).png

DATED 24 February, 2024
District Judge Han Everson
image0_negate.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3216-2

Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления округа Блейн (Los-Santos Sheriff Departement) предоставить в течении 24-х часов видеофиксацию проведения всех процессуальных действий в отношении истца со стороны ответчика за 23.02.2024.
полосочка).png

DATED 24 February, 2024
image0_negate.png

Ходатайство в Окружной суд
Я, Заместитель шерифа LSSD Eugene Kido, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнениип постановления.
1. Имя и фамилия: Borge Nepopodalov.
2.Должность и звание: Капитан SR [6 порядковый].
3.Электронная почта: borsh1337@ls.gov.
4.ID-идентификатор: 507088.
6.Номер телефона: 9708636.
7.Видеофиксация отсутствует

Также ходатайствую о невозможности предоставления данных человека с нашивкой [LSSD | SPD | 1639 | V.T], в связи с тем что в шерифском департаменте не работали сотрудники с такой нашивкой.

Eugene Kido
Eu.Kido
24.02.2024​

Последнее редактирование:
Я, [Donald Martinez], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3216]. Ходатайствую о внесении правок в исковое заявления. В графу Ответчик, об изменении инициалов второго ответчика, с 1639 на 16329.
Подпись: D.Martinez
Дата: 24.02.2024

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3216-3

• Удовлетворить ходатайство истца Donald Martinez о внесении правок об изменении инициалов второго ответчика.

• Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления округа Блейн (Los-Santos Sheriff Departement) предоставить личное дело сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 16329 | V.T], содержащее в себе некий перечень:

Руководству, Высшему Руководству Полицейского Управления округа Блейн (Los-Santos Sheriff Departement) предоставить в течении 24-х часов видеофиксацию проведения всех процессуальных действий в отношении истца с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 16329 | V.T] со стороны ответчика за 23.02.2024.
полосочка).png

DATED 25 February, 2024
image0_negate.png

Ходатайство в Окружной суд
Я, Заместитель шерифа LSSD Eugene Kido, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: Vozdyhan Torez.
3.Нашивка: [LSSD | SPD | 16329].
4.Электронная почта: popys001@ls.gov.
5.ID-идентификатор: 689954.
6.Номер телефона: 9595084.
Также ходатайствую о невозможности предоставления видеофиксации в связи с увольнением сотрудника
Выписка из аудита

Eugene Kido
Eu.Kido
25.02.2024​

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3216-4

• Назначить открытое судебное заседание на 19:30 26.02.2024 в Мэрии на втором этаже в округе Блейн, Палето-Бей.

полосочка).png

DATED 26 February, 2024
image0_negate.png

Я, [Cosmos Kholmogorav], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3216]. Ходатайствую о привлечении дополнительной доказательной базы: в лице аудио-видео фиксации, с моей боди камеры за 23.02.2024.
*[Гиперссылка]*
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 26.02.2024

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3216-5

• Удовлетворить ходатайство истца Cosmos Kholmogorav о приобщении дополнительных доказательств к делу #DC3216.

полосочка).png

DATED 26 February, 2024
image0_negate.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC3216 от истца Donald Martinez против сотрудников Los-Santos Sheriff Department с опознавательными знаками [LSSD | SR | 1160], [LSSD | SPD | 16329 | V.T.]
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 26.02.2024. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. Ознакомившись с доказательной базой, а также в ходе судебного заседания было установлено, что первый ответчик задержал гражданина Donald Martinez, после пропал в неизвестно направлении и исчез, далее другой сотрудник Vozdyhan Torez привёз Donald Martinez на территорию Федеральной Тюрьмы прямо к блоку оформления, после оформил и посадил Donald Martinez в следственный изолятор по статьям 12.8 17.1, то есть незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, а также нападение на сотрудника правоохранительного органа, со смертельным оружием, но истец заявил что даже не имел при себе никакого оружия, также была изъята лицензия на оружие. За сотрудником с опознавательным знаком [LSSD | SR | 1160] не было замечено нарушений прав истца ввиду отсутствия доказательной базы с обеих сторон.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Vozdyhan Torez (паспорт #689954) признать виновным в превышении должностных полномочий/заведомо незаконном привлечении к уголовной ответственности — ст. 15.1, 16.4 УАК;
3. Назначить Vozdyhan Torez (паспорт #689954) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Donald Martinez (паспорт #629914) оправдать по ст. 12.8, 17.1 УАК от 23.02.2024.
5. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не более чем через 96 часов выплатить Donald Martinez (паспорт #629914) моральную компенсацию в размере 40.000$, материальную компенсацию в размере 23.500$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
6. Судопроизводство по иску DC3216 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED 27 February, 2024

image0_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху