Рассмотрено Case #DC3217

• Автор темы Автор темы nerfix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.

ИСТЕЦ- Donald Martinez, 629914, НЕРФИК#4809ls.gov, 9123394;

ОТВЕТЧИК- [FIB | FPB | 3233].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, [Donald Martinez], приблизительно в 03:16 23.02.2024. Находился на территории ФТ, дышал свежим воздухам. И в это время сотрудник FIB находясь в машине 2 раза намеренно сбивает меня. После чего, я подвергся необоснованному и неправомерному задержанию с последующим арестом, по статьям 12.8, 17.1УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[Гиперссылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *[Гиперссылка]*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[Гиперссылка]*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь [FIB | FPB | 3233] по статье 15.6, 15.1, 6.3УАК
Я прошу Суд, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи c нарушением прав и полученного стресса.
Прошу суд выплатить мне, материальную компенсацию в размере 15.000$. Оплаты гос пошлины: 15.000$.

В заключение, уважаемый суд, я прошу вас рассмотреть данное дело с соблюдением принципов справедливости и объективности. Я надеюсь на вашу поддержку и несомненно на то, что ваше решение будет основано на достоверных доказательствах и справедливости.

Donald Martinez
Подпись: D.Martinez
Дата: 24.02.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3217-1
• Принять настоящее дело к производству.
• Руководству, Высшему Руководству Федерального Бюро предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau Baiker Farshev, содержащее в себе некий перечень:
- должность, нашивка (полная), номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
полосочка).png

DATED 24 February, 2024
District Judge Han Everson
image0_negate.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3217-2
Руководству, Высшему Руководству Федерального Бюро предоставить в течении 24-х часов видеофиксацию проведения всех процессуальных действий в отношении истца со стороны ответчика за 23.02.2024.
полосочка).png

DATED 24 February, 2024
image0_negate.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запросов Окружного суда.

Должность: Не является сотрудником ФРБ.
Нашивка: [FIB | FPB | 3233]. Не является сотрудником ФРБ.

Номер паспорта: 108037
Электронная почта: .analnya@ls.sa
Номер телефона: 3533910
Уведомление: Не является сотрудником ФРБ.
Запрет на увольнение: Не является сотрудником ФРБ.
Видеофиксация: Не является сотрудником ФРБ.

Увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 24 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3217-3

• Назначить открытое судебное заседание на 17:30 25.02.2024 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.

полосочка).png

DATED 25 February, 2024
image0_negate.png

Я, [Donald Martinez], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3217]. Обращаюсь к вам с просьбой о переносе судебного заседания. Я находился в неведенье о назначение судебного заседания на 17:30 25.02.2024.
В связи с вышеизложенным, я прошу уважаемый Суд перенести судебное заседание на [17:30 26.02.2024], чтобы обеспечить мою возможность присутствия и эффективное участие в заседании.
Я глубоко признателен за ваше понимание и готов всецело содействовать процессу судебного заседания. Я прошу уважаемый Суд принять во внимание мою просьбу о переносе заседания с учетом моих обстоятельств.

Дата: 24.02.2024

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3217-4

• Удовлетворить просьбу истца Donald Martinez о переносе судебного заседания в частичном объёме.
•Переназначить открытое судебное заседание на 18:30 26.02.2024 в здании Мэрии в зале судебных заседаний в городе Лос-Сантос.

полосочка).png

DATED 25 February, 2024
image0_negate.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3217-5

• Переназначить открытое судебное заседание в то же время, но в Мэрии на втором этаже в Округе Блейн, Палето-Бей.

полосочка).png

DATED 26 February, 2024
image0_negate.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3217-6

• Перенести судебное заседание на неопределённое время, в связи с невозможностью явки судьи.

полосочка).png

DATED 26 February, 2024

image0_negate.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3217-7

Назначить открытое судебное заседание на 18:30 27.02.2024 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.

полосочка).png

DATED 27 February, 2024
image0_negate.png

Я, [Donald Martinez], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3217]. Уведомляю о том что, я задержусь на 10 минут и не прибуду вовремя, по семейным обстоятельствам.
Дата: 27.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC3217 от истца Donald Martinez против сотрудника Federal Investigation Bureau Baiker Farshev.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 27.02.2024. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник Federal Investigation Bureau 23.02.2024 произвёл задержание гражданина Donald Martinez с дальнейшем назначением наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме по статьям 12.8 17.1, но истец заявлял что производил с ними беседу и даже не носил и не носит при себе никакого вида оружия. Во всех предоставленных доказательств, суд не может применить меру наказания к ответчику ввиду нехватки достаточного количества доказательств чтобы его привлечь к наказанию. Также суд не может привлечь к проявленной халатности ввиду предоставления видеофиксации, так как сотрудник был уволен после того как исковое заявление было принято к производству.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Оправдать Donal Martinez (паспорт #629914) по ст. 12.8 17.1 Уголовно-Административного Кодекса от 23.02.2024.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не более чем через 96 часов выплатить Donal Martinez (паспорт #629914) моральную компенсацию в размере 5.000$, и судебные издержки в размере 15.000$.
4. Судопроизводство по иску DC3217 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED 1 March, 2024
image0_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху