Рассмотрено Case #DC3218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murz1kv17

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nik Vacca, 241609, murz1kv17, 2840285

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | DB | 13102]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я был задержан 23.02.2024 в 10:04 на почте якобы за торговлю в общественных местах, но доказательств этому нет.
1. Полицейский, в момент выкрика, стоял спиной ко мне. Его бодикамера, которая закреплена на груди, не могла зафиксировать мое правонарушение, и сам он этого видеть не мог. То есть мое задержание было безосновательным, так как отсутствует доказательная база.
2. Мне была инкриминирована статья 11.1, а должна была быть 11.9.
3. Статья 11.9 предусматривает оплату штрафа. Предложения оплатить штраф не поступило, на меня сразу были надеты наручники, и я был отвезен в участок.
Адвокат не приехал, меня посадили в кпз.
Сотрудник нарушил статьи: 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.
Nik Vacca
N. Vacca
24.02.2024

Последнее редактирование:

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Hellinger ознакомившись со всеми материалами дела #DC3218

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Отправить исковое заявление на доработку, в связи с нарушением формы подачи обращений.
3. Выделить 24 часа на доработку.

Окружной судья Denny Hellinger
25.02.2024

FcgiKwi.png
http://

Я, Nik Vacca, ходатайствую о внесении изменений в обращение (Откорректирована информация о фигурантах)

Nik Vacca
N. Vacca
26.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к собственному производству

1. В связи с уходом судьи Denny Hellinger в отставку, принять обращение DC3218 к собственному производству.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 марта 2024г
S.Sweed​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1.Отменить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3218 на 06.03.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 марта 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
6 марта 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
рассмотрев обращение в Окружной суд в заочном порядке
от Nik Vacca с уголовно-административным делом
в отношении Dio Weinberg
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Nik Vacca (241609) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 8.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
2. Министру финансов вычесть из премирования Правительства в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 23.000$.
3. Оправдать истца по статье 11.9 УАК.
4. Судопроизводство по иску DC3218 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху