Рассмотрено Case #DC3219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoreDeCastro

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - More DeCastro, 460705, vladik2013 , 4283903

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 14733].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.02.2024 в 11:34 меня незаконно задержал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 14733].Я ехал и услышел что мне говорят прижаться к обочине, я припарковался и подошел сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 14733], начал говорить что я нарушил статью 30ДК и 12ДК (Штраф по двум статьям 6.000 Долларов). После чего я в шутку сказал что платить не буду и везите в тюрму ( Думал что как положено выпишут штрафной тикэт, который я с радостью оплачу), но штрафной тикэт не был выписан (Согласие или отказ от уплаты штрафа должен быть задокументирован на штрафном тикете, а не получен в устной форме.). После чего меня задержали по статье 17.7. После выше перечисленного считаю что сотрудник нарушил статьи 15.6 16.5 и 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись с боди камеры сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | SPD | 14733], а также 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.6 16.5 и 16.4 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

More DeCastro
M.DeCastro
24.02.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Hellinger ознакомившись со всеми материалами дела #DC3219

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с жетоном [LSSD | SPD | 14733] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC3219 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца More DeCastro за 24.02.2024, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Hellinger
25.02.2024

FcgiKwi.png
http://

Ходатайство
Я, Заместитель шерифа LSSD Eugene Kido, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2 пункта постановления.
1. Имя и фамилия: Gabriel Astrov.
2.Электронная почта: allfalls@ls.gov.
3.ID-идентификатор: 686543.
4.Документы сотрудника: Гиперссылка.
5.Номер телефона: 893029
Также ходатайствую о невозможности предоставления видеофиксации в связи с тем что сотрудник расторгнул договор: Доказательства

Eugene Kido
Eu.Kido
27.02.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к собственному производству

1. В связи с уходом судьи Denny Hellinger в отставку, принять обращение DC3219 к собственному производству.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 марта 2024г
S.Sweed​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3219 на 06.03.2024 в 20:20 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 марта 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
6 марта 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от More DeCastro с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Gabriel Astrov
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Gabriel Astrov (686543) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 и 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральном блоке тюрьмы.
2. Оправдать истца Ladislaus Benedetto (460705) по статье 17.7 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу More DeCastro (460705) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 4.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 19.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3219 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху