Рассмотрено Case #DC3220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anon4ike

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kola Kido, 657890, kolan4ike@ls.gov, 3432950

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 13650]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 12:00 24 числа 2 месяца 2024 года ехал я раздавая боком на своей бмв, признаю нарушил статью 12 дорожного кодекса, после чего меня останавливают сотрудники LSPD я сначала думал это не мне но после того как мне прострелили колеса я остановился и вышел из машины, сотрудник не представившись говорит что я нарушил 12 статью дорожного кодекса я говорю хорошо, прошу представится его потому что вдруг это не сотрудник, после того как он представился я увидел что у сотрудника какой то странный жетон, я сказал что у сотрудника какой то поддельный жетон после этого на меня надевают наручники и начинают процесс задержания подозревая меня по статье 17.7, хотя я не отказывался от оплаты штрафа, также у нас присутствует судебный прецедент на статью 17.7 где прописано что отказ от оплаты штрафа должен быть задокументирован на штрафном тикете но сотрудник даже не удосужился выписать мне этот тикет, после того как я ему это разьяснил сотрудник LSPD который производил задержание без слов вывел меня из КПЗ LSPD и отпустил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне судебные издержки в размере, 15.000$
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере, 25.000$
3. Признать вину сотрудника по статьям 16.5 16.4
4. Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника.

Kola Kido
Ko.Kido
24.02.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Hellinger ознакомившись со всеми материалами дела #DC3220

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с жетоном [LSPD | CPD | 13650] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC3220 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Kola Kido за 24.02.2024, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Hellinger
25.02.2024

FcgiKwi.png
http://

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklopachetez, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | CPD | 13650], ныне не работает в LSPD и уволился по собственному желанию. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Ivan Sharkov.
2. Должность и звание на момент работы: CPD Старший Сержант, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: nivvvan1337@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 650099
5. Видеофиксация: не предоставлял.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 6757052
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 25.02.2024
Подпись: L.Steklopachetez​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к собственному производству

1. В связи с уходом судьи Denny Hellinger в отставку, принять обращение DC3220 к собственному производству.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 марта 2024г
S.Sweed​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3220 на 06.03.2024 в 20:40 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 марта 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
6 марта 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Kola Kido с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Ivan Sharkov
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Unka Delgato (650099) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 года с отбыванием наказания в Федеральном блоке тюрьмы.
2. Оправдать истца Kola Kido (657890) по статье 17.7 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Kola Kido (657890 ) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 16.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 31.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3220 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху