- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kola Kido, 657890, kolan4ike@ls.gov, 3432950
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 13650]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 12:00 24 числа 2 месяца 2024 года ехал я раздавая боком на своей бмв, признаю нарушил статью 12 дорожного кодекса, после чего меня останавливают сотрудники LSPD я сначала думал это не мне но после того как мне прострелили колеса я остановился и вышел из машины, сотрудник не представившись говорит что я нарушил 12 статью дорожного кодекса я говорю хорошо, прошу представится его потому что вдруг это не сотрудник, после того как он представился я увидел что у сотрудника какой то странный жетон, я сказал что у сотрудника какой то поддельный жетон после этого на меня надевают наручники и начинают процесс задержания подозревая меня по статье 17.7, хотя я не отказывался от оплаты штрафа, также у нас присутствует судебный прецедент на статью 17.7 где прописано что отказ от оплаты штрафа должен быть задокументирован на штрафном тикете но сотрудник даже не удосужился выписать мне этот тикет, после того как я ему это разьяснил сотрудник LSPD который производил задержание без слов вывел меня из КПЗ LSPD и отпустил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне судебные издержки в размере, 15.000$
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере, 25.000$
3. Признать вину сотрудника по статьям 16.5 16.4
4. Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника.
Kola Kido
Ko.Kido
24.02.2024
ИСТЕЦ - Kola Kido, 657890, kolan4ike@ls.gov, 3432950
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 13650]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 12:00 24 числа 2 месяца 2024 года ехал я раздавая боком на своей бмв, признаю нарушил статью 12 дорожного кодекса, после чего меня останавливают сотрудники LSPD я сначала думал это не мне но после того как мне прострелили колеса я остановился и вышел из машины, сотрудник не представившись говорит что я нарушил 12 статью дорожного кодекса я говорю хорошо, прошу представится его потому что вдруг это не сотрудник, после того как он представился я увидел что у сотрудника какой то странный жетон, я сказал что у сотрудника какой то поддельный жетон после этого на меня надевают наручники и начинают процесс задержания подозревая меня по статье 17.7, хотя я не отказывался от оплаты штрафа, также у нас присутствует судебный прецедент на статью 17.7 где прописано что отказ от оплаты штрафа должен быть задокументирован на штрафном тикете но сотрудник даже не удосужился выписать мне этот тикет, после того как я ему это разьяснил сотрудник LSPD который производил задержание без слов вывел меня из КПЗ LSPD и отпустил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне судебные издержки в размере, 15.000$
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере, 25.000$
3. Признать вину сотрудника по статьям 16.5 16.4
4. Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника.
Kola Kido
Ko.Kido
24.02.2024