Рассмотрено Case #DC3222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoreDeCastro

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - More DeCastro, 460705, vladik2013 , 4283903

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SR | 12861].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.02.2024 в 13:46 меня незаконно задержал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SR | 12861]. Меня остановили сотрудники LSSD, подошёл сотрудник с жетоном [LSSD | SR | 12861] и сказал что я нарушил 12ДК, я сказал что 12ДК не нарушал, но сотрудник выписал тикэт, после чего задержал по 17.7. Также сотрудник нарушил мои права на адвоката (Глава 5, статья 2, пункт 8) когда сказал что время ответа адваката 2 минуты(Ждали ответа адвоката всего 2 минуты, вместо 3 как положено). После этого сотрудник с жетоном [LSSD | SR | 12861] передал процесуальные действия сотруднику с нашивкой [LSSD | SAI | 14156]. Считаю что после выше перечисленного сотрудники нарушили статьи 15.6 16.5 и 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись с боди камеры сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | SR | 12861], а также
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.6 16.5 и 16.4 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

More DeCastro
M.DeCastro
24.02.2024

Последнее редактирование:

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Hellinger ознакомившись со всеми материалами дела #DC3222

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Oscar Amodeos по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC3222 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца More DeCastro за 24.02.2024, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Hellinger
25.02.2024

FcgiKwi.png
http://

Ходатайство в Окружной суд
Я, Заместитель шерифа LSSD Eugene Kido, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2 пункта постановления.
1. Имя и фамилия: Oscar Amodeos.
2.Электронная почта: mirror7777@ls.gov.
3.ID-идентификатор: 667087.
4.Документы сотрудника: Гиперссылка.
5.Номер телефона: 2390127.
Также ходатайствую о невозможности предоставления видеофиксации в связи с тем что c сотрудником в одностороннем порядке расторгнули договор: Доказательства

Eugene Kido
Eu.Kido
27.02.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к собственному производству

1. В связи с уходом судьи Denny Hellinger в отставку, принять обращение DC3222 к собственному производству.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 марта 2024г
S.Sweed​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3222 на 06.03.2024 в 21:20 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 марта 2024г
S.Sweed0

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Переназначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3222 на 07.03.2024 в 21:20 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 марта 2024г
S.Sweed

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Исковое заявление перешло под рассмотрение судьи Mihail Malina, в виду отправки в отставку судьи Sharko DeSweed.

Председательствующий судья имеет право назначать повторные судебные заседания и слушания для справедливого и равноправного правосудия в рамках судопроизводства.

Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 08.03.2024 22:30, всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

Mihail Malina
Malinka
08.03.2024

Ходатайство

Я, ответчик - Oscar Reyes (на момент подачи искового заявления Oscar Amodeos) ходатайствую о невозможности явки на судебное заседание по причине перелёта в самолёте. Брал экспресс билеты , увы не успел на суд.

08.03.2024
O.Reyes

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 08.03.2024 17:30, всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

Mihail Malina
Malinka
10.03.2024

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от More DeCastro в сторону ответчика Oscar Reyes.
Судебное заседание было проведено 10.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Oscar Reyes (ID-667087) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Oscar Reyes (ID-667087) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 27.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить More DeCastro (ID-460705) моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.

5. More DeCastro (ID-460705) оправдать по ст. — 17.7 УАК 24.02.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

10.02.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху