Рассмотрено Case #DC3252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Polman

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ivan Sharkov 650099, nivvvan1337@ls.com, 6757052

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 15839]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 15:20-15:35 25.02.2024 я ехал со своим товарищем на гонки, после этого в нас врезается машина лспд и начинает говорить останавливаться мы едем дальше не услышав что говорит сотрудник, после полной остановки меня расстреливают и садят в машину приписывае статью 17.1 12.8 дальше сотрудник предлагает договориться и говорит про шоколадки я прошу показать его нашивку на что получаю отказ, но из-за своего хорошего зрение я смог приглядеться и увидеть что написано на нашивке далее сотрудник требует с меня 15к шоколадок и с моего товарища тоже. Мы отказались давать взятку сотруднику на что требуем адвоката и тел звонок на что мы слышим слово "отказано" далее нас привозят в федеральную тюрьму и с начало приводят к столу оформление но потом меня отводят в комнату рвут мою маску, лицензию и забирают мои вещи.
Не предоставив мои права меня сажают в тюрьму

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [тык]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [тык]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [тык]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Наказать сотрудника по статьям 16.4 16.5 15.1

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000 $ за потраченные нервы

3. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 75.000$ за мою маску, лицензию, вещи и гос.пошлину

4. Запросить у сотрудника видеозапись с времени 25.02.2024 15.20-15.50

5. Убрать статьи 12.8 17.1 связи с незаконным задержанием

Ivan Sharkov
I.Sharkov
26.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству подготовке дела к судебному заседанию

26 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ivan Sharkov с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 15839]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 26 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение, а также запросить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.

6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Kansan Shabybamasims
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: pyki228@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 714788
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6730282
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 27.02.2024
Подпись: L.Steklova​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3252 на 28.02.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
27 февраля 2024г
S.Sweed

Я истец Ivan Sharkov, ходатайствую о переносе судебного заседания на 19:00 28.02.2024 в связи с личными обстоятельствами
Подпись: I.Sharkov
Дата: 28.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Ivan Sharkov . Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3252 на 28.02.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Округ Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 февраля 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
28 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Ivan Sharkovс исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Kansan Shabybamasims
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Kansan Shabybamasims (714788) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6, 16.4 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Ivan Sharkov (650099) по статьям 17.1 и 12.8 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Ivan Sharkov (650099) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3252 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху