Рассмотрено Case #DC3262

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Emilio Reeves , 668077 , sandez666@ls.gov , 3428047

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ladislauls Benedetto, GLSA 0030,
183996, cmmcwtf@ls.gov, 8030842

ОТВЕТЧИК - FIB, August Price (исходя из выписки ls.gov)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ladislauls Benedettо, государственный адвокат с № лицензии GLSA 0030, на основании договора об оказании юридических услуг, представляю интересы моего подзащитного и задержанного Emilio Reeves, мой подзащитный 27.02.2024 примерно в 21:50 катался по Лос Сантосу со своими друзьями на черном автомобиле марки Enus, в районе Миррор-Парк на встречу им выехал автомобиль Vapid черного цвета резко совершил разворот и открыл огонь по автомобилю где находился мой подзащитный. Хочу с акцентировать ваше внимания что никаких требований в Мегафон не было, и мой подзащитный со своими друзьями приняли это за грабителей и пытались от них оторваться, в ходе данной погони\перестрелки они попали в дтп, ели собрав силы смогли выйти из автомобиля но были тяжело ранены и потеряли сознание! Моему подзащитному оказали ПМП, он очнулся и увидел что данные люди имеют бронежилеты маркировки ФИБ, а так же их автомобиль был так же оборудован номерным знаком FIB29, он понял что это сотрудники ФИБ, но они никак себя не идентифицировали, не показали удостоверение, не показали нашивку, просто надели наручники, взяли в залом, не обосновали причину задержания, посадили его к себе в машину, зачитали 2жды Миранду, после которой мой подзащитный потребовал адвоката, на что Агент дал ответ, цитирую :"Отказано, Не положено".
привезли его в блок оформления Федеральной тюрьмы Болингброук, произвели арест по статье 12.8 и 17.1 в Федеральную тюрьму на 2 года! Тем самым нарушили конституционные право на защиту адвоката, нарушил Процессуальный Кодекс, а именно Главу V, статью 2, пункты:
2)
предъявить задержанному документ, удостоверяющий личность сотрудника, либо указать на свой опознавательный знак;
3) разъяснить основания задержания;
8) по требованию задержанного запросить государственного адвоката в рацию структуры/департамента с указанием места нахождения задержанного; Сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут и ожидать прибытия адвоката в течение 7 минут.
9) предоставить задержанному телефонный звонок, по его запросу;
Мой подзащитный, лишился своих законных прав на основание того же Процессуального Кодекса Главы V, Статья 6.
1)
право на один телефонный звонок, длительность которого не может превышать трех минут, в присутствии сотрудника;
2) право на адвоката;
Так же, я полагаю что у Агента не было основания для его задержания, которые указывает нам так же Процессуальный Кодекс, Глава V , Статья 1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка с LS.GOV*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение*, *Договор* , *Мои Документы*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) ссылаясь на Процессуальный кодекс, а именно Глава IX, пункт 5: Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску, аресту или задержанию, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая обыск, арест или задержание, должна будет доказать правомерность своих действий. Хотим воспользоваться своим законным правом и обжаловать действия в порядке предусмотренном законом
2) Привлечь к ответственности агента FIB August Price за нарушение статье УАК: 15.6, 16.4 , 16.5.
3) Потребовать предъявить агента видеофиксации всех процессуальных действий со своей боди-камеры в отношение Emilio Reeves. которую он должен был вести в обязательном порядке на основании Процессуально Кодекса, Главы V, Статьи 9.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, материальный ущерб в размере 30.000$( услуги адвоката ) и судебные издержки в размере 15.450$ за счёт виновного должностного лица и/или организации FIB.
5) Снять судимости по данным статьям с Emilio Reeves.

Ladislausl Benedetto
L.Benedetto
28/02/2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3262-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление заявителю для внесения корректировок. В исковом заявлении указано что оно подано 27.02.2024, хотя фактическая дата поступления заявления 28.02.2024. Заявителю следует внести изменения в течении 24 часов, после чего уведомить суд об этом. В противном случае исковое заявление будет отклонено.

tMQcbub.png
Julian Levi
29.02.2024
mFBWap4.png

Я, Ladislausl Benedetto, заявитель по данному обращению в суд, ходатайствую о внесение изменений в обращении, а именно даты, Было: 27/02/2024 , Стало: 28/02/2024.

L.Benedetto
29/02/2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3262-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству Федерального Расследовательного Бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты сотрудника, August Price. Так же предоставить доказательства уведомления сотрудника о принятии в отношении него искового заявления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены
суду до судебного заседания.
Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Julian Levi
29.02.2024
mFBWap4.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 416311
Электронная почта: stalwer@fib.sa
Номер телефона: 1885309

Уведомление
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 01 Марта 2024
Подпись:

rHk56fM.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к собственному производству

1. В связи с уходом судьи Julian Levi в отставку, принять обращение DC3262 к собственному производству.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 марта 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3262 на 04.03.2024 в 19:20 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 марта 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
4 марта 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawton
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Emilio Reeves с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB August Price
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика August Price (416311) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Боллингброук.
2. Оправдать истца Emilio Reeves (668077) по статям 17.1 и 12.8 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Emilio Reeves (668077) cудебные издержки в размере 15.000$, материальную компенсацию в размере 30.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 60.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3262 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху