- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vito Castillo, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 15914] и сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 16463]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд, я обращаюсь к вам с просьбой об оценке ситуации, которая произошла со мной в 02:05 ночь 3 марта 2024 года. Сотрудники полиции, без каких-либо законных оснований, незаконно задержали меня и не предоставили мне возможность воспользоваться своими правами на адвоката и телефонный звонок. Это является явным нарушением моих конституционных прав.
Согласно закону, следовало бы мне быть предложенным штраф за предполагаемое нарушение, однако мне даже не было предложено подобное. Вместо этого, меня незаконно арестовали и отправили в федеральную тюрьму, не предоставив никаких доказательств моей вины.
Я настаиваю на том, что мое задержание было незаконным и необоснованным. Я полностью лишен возможности защищать свои права и свою свободу. Я прошу суд рассмотреть данное дело объективно, и взвесить все обстоятельства, а также учитывать мою точку зрения.
Я верю в справедливость и законность, и надеюсь на ваше правильное решение. Я невиновен в любом преступлении и требую немедленного освобождения из-за незаконного ареста. Благодарю за внимание.
Сотрудники нарушили УАК статьи 15.1, 15.2, 15.6, 16.5, 16.4.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Vito Castillo
V.Castillo
03.03.2024
ИСТЕЦ - Vito Castillo, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 15914] и сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 16463]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд, я обращаюсь к вам с просьбой об оценке ситуации, которая произошла со мной в 02:05 ночь 3 марта 2024 года. Сотрудники полиции, без каких-либо законных оснований, незаконно задержали меня и не предоставили мне возможность воспользоваться своими правами на адвоката и телефонный звонок. Это является явным нарушением моих конституционных прав.
Согласно закону, следовало бы мне быть предложенным штраф за предполагаемое нарушение, однако мне даже не было предложено подобное. Вместо этого, меня незаконно арестовали и отправили в федеральную тюрьму, не предоставив никаких доказательств моей вины.
Я настаиваю на том, что мое задержание было незаконным и необоснованным. Я полностью лишен возможности защищать свои права и свою свободу. Я прошу суд рассмотреть данное дело объективно, и взвесить все обстоятельства, а также учитывать мою точку зрения.
Я верю в справедливость и законность, и надеюсь на ваше правильное решение. Я невиновен в любом преступлении и требую немедленного освобождения из-за незаконного ареста. Благодарю за внимание.
Сотрудники нарушили УАК статьи 15.1, 15.2, 15.6, 16.5, 16.4.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
- Удалить статьи из базы данных об аресте.
Vito Castillo
V.Castillo
03.03.2024