Отказано Case #DC3288

• Автор темы Автор темы Karaseqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karaseqq

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tim Quintero, 691583, karaseqq, 8513053.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 4777].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.03.2024г. в 01:27 меня задержал сотрудник Los Santos Police Department по статье 17.3, на основаниях переданной ему видеофиксации гражданином, якобы я его назвал "Клоуном". Мы прошли в КПЗ находящимся в районе Мишн-Роу, на улице Бульвар Веспучче, вместе с данным гражданским, пытаясь сделать данного гражданина субъектом задержания, обосновывая это тем, что он может пройти с ним в КПЗ под его сопровождением, но никаких интересов для службы и государства он не предоставлял, проводя туда гражданского как "субъекта" задержания, тем самым превышая свои должностные полномочия, нарушая главу V статью 4 ПК. SA и статью 15.1 УАК. SA. Касательно задержания и ареста, оно было полностью не правомерным, на видеофиксации я не адресовывал это именно этому сотруднику и это во время следствия ни как не было доказано. В комментарии к статье 17.3 указано (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) но ничего словом произнесенным мной не было затрогнуто, тем самым задержание было заведомо не законным и данный сотрудник проявил халатность нарушающие статью 15.6 УАК. SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии статьи 15.6 УАК 15.1 УАК, а также Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства, запись передачи ему видеофиксации, взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$, вернуть 15000$ за оплату пошлины, а также оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Tim Quitero
T.Q.
03.03.2024​
https://pixelbox.ru/wp-content/uploads/2021/09/animation-avatar-anime-pixelbox.ru-88.gif

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

3 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Tim Quintero с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 4777]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины со счета истца на счет председателя верховного суда Ruby Rose
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC3288, поступившее в суд 03.03.2024 - отказать.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху