Рассмотрено Case #DC3307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Zemlyanskiy

Новичок
Хелпер сервера
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tayller Zemlyanskiy, 706287, 7421213@ls.gov, 589-71-23.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alexandr Zemlyanskiy, GLSA 0018, 647667, alexandr_zemlyanskiy@ls.gov, 113-27-61.

ОТВЕТЧИК - Kirill Grunt /[LSSD|SPD|16522]. /LSSD, 569749.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой подзащитный 03.03.2024 в 02:34 находился на территории парковки полицеского департамента Лос-Сантос в машине своего друга на пассажирском сиденье. К нему подошел сотрудник LSPD с опознаательным знаком [LSPD | CPD | 16078]. и потребовал покинуть т/с аргументирую это законным требованием. Исходя из Конституции и иных еормативно-равовых актов законным требованием являеться законным в случае если оно не нарушает действуещие акты или напрямую регламентированно ими. К пассажиру требование покинуть т/с было незаконным т.к в действующем законадательстве даже нет понятие слово пассажир. Исходя из видеоматериалов дела мной было замечено, что мой подзащитный не нарушал ни одного опубликованного акта. После этого к моем подзащитному подошел сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 16522]. и потребовал моего подзащитного выйти, мотивируя это ориентировкой на автомобиль. После сотрудник LSSD потребовал у лица документы удостоверяющие его личность, они у него были и находилсь в сломанном бардачке доступа к которому у моего подзащитного не было. Само требование он не отказывался исполнять, а лишь не мог его исполнять из-за обстоятельств описанных выше. После получения данной информации сотрудник LSSD задерживает лицо по статье 10.4 УАК SA что подразумевает собой неправомерное завладение т/с как с целью хищения, так и без. Сам факт неправомерности сотрудник LSSD в предварительном расследование и расследование описанным главой V статьёй 2 пункт 10 тоже не доказал. Объясню почему не доказал. Неправомерно то есть совершение какого-либо деяние без законных на то оснований. В случае если друг моего подзащитного на тот момент не имел притензий к своему другу на момент нахождения его в машине или же сам сказал или предложил в нем посидеть, то у лица появляються те самые законные основания. Сотрудник LSSD не узнал данные факты и задержал, и привлек заведомо невиновного к уголовной ответственности.
Тем самым представителем истца ознакомившись с материалами дела считает адекватным просить у суда привлечь сотрудника LSSD по статьям 15.6 УАК SA - за плохо проведенное предварительное и окончательное расследование из-за халатного отношения к службе, 16.4 УАК SA - за заведомом незаконное задержание по статье 10.4 УАК SA т.к сотрудник не доказал факт неправомерности и задержал лицо, 16.5 УАК SA - мой подзащитный был признана виновным и осужден по статье 10.4 УАК SA, хотя сотрудник LSSD не собрал достаточное количество информации при проведении расследования для установки факта неправомерности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение* *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1.Признать виновным сотрудника LSSD по таким статьям как: 15.6, 15.1, 16.4, 15.2.
2.Запросить видеофиксацию у ответчика, на которых будут запечетлены все процессуальные действия в соотношении меня.
3.Вернуть 15.450$ за оплату пошлины.
4.Выплатить моральную компенсацию в размере 70000$ в связи с тем, что данная ситуация. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
5.Отстранить от службы ответчика до оконочания судебного заседания.
6. При удовлетворении дела удалить из базы данных право нарушение - 10.6 УАК SA.
7. Выплатить истцу судебные издержки услуги адвоката в размере - 10.000$.

Alexandr Zemlyanskiy
ПОДПИСЬ: A.Zemlyanskiy
ДАТА: 04.03.2024.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

6 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Tayller Zemlyanskiy с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Kirill Krunt
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 4 марта 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства, при её наличии.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Ходатайство в Окружной суд
Я, Заместитель шерифа LSSD Eugene Kido, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 4,5 пункта постановления.
1. Имя и фамилия: Kirill Grunt.
2.Электронная почта: artembunin.@ls.gov.
3.ID-идентификатор: 569749.
4.Документы сотрудника: Гиперссылка.
5.Номер телефона: 5653488.
6. Сотрудник был уволен верховным правительством
Доказательства
7.Уведомление : Доказательства

Подпись: Dep. Sheriff LSSD - Eugene Kido
1709997282364.png

09.03.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3307 на 13.03.2024 в 11:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
12 марта 2024г
1tr7ZWX.png

Я, Alexandr Zemlyanskiy ходатайствую о переносе судебного заседания на 17:00 13.03.2024. Причина: нет возможности явиться в штат.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

1. Прекратить судопроизводство по делу #DC3307, в связи с неявкой сторон.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
13 марта 2024г
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху