Отказано Case #DC3314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellis Bliss

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alan Reyna, 565556, temlim, 7457251

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB [FIB | ATF | 13387].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.03.2024 прокатываясь по трассе остановился у обочины где был тяжело ранен сотрудником FIB, который задержал меня и отвез в ФТ инкриминировав 12.8 17.1. Сотрудник не предоставил мне возможности совершить телефонный звонок чем нарушил мое право, после чего передал меня непонятному сотруднику который не был его напарником и тот произвел арест.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [копия паспорта]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [оплата пошлины]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Компенсация морального вреда в размере 80.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Привлечь сотрудника к ответственности по нарушенным им статьям.

Alan Reyna
A. Reyna
05.03.2024

Ходатайсво
Я, истец Alan Reyna ходатайствую об изменении искового заявления. Желаю изменить "раздел IV заключительная часть", а именно добавить 4 требования: Оправдать истца по статьям 17.1 12.8.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

6 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Alan Reyna с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 13387]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
некорректно заполнен раздел II настоящего искового заявления - отсутствует время произошедшего, а в разделе "доказательства" отсутствует информация, позволяющая суду установить время произошедшего
истцу необходимо подать новое исковое заявление, корректно указав время произошедшего
в случае, если истец не помнит точное время произошедшего - он может указать примерное время или обратиться к адвокату
суд напоминает истцу, что при подаче нового искового заявления, запрещено использовать чек об оплате пошлины, использованный в других заявлениях
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC3314, поступившее в суд 05.03.2024 - отказать.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху