Отказано Case #DC3319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellis Bliss

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alan Reyna, 565556, temlim, 7457251

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB [FIB | ATF | 13387].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.03.2024 в 16:56-16:59 прокатываясь по трассе остановился у обочины где был тяжело ранен сотрудником FIB, который задержал меня и отвез в ФТ инкриминировав 12.8 17.1. Сотрудник не предоставил мне возможности совершить телефонный звонок чем нарушил мое право, после чего передал меня непонятному сотруднику который не был его напарником и тот произвел арест.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [копия паспорта]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В 17:05 был арестован в следственный изолятор. (при наличии записи у сотрудника будет видно что я запрашивал звонок и он не был предоставлен)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [оплата пошлины]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Компенсация морального вреда в размере 80.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Привлечь сотрудника к ответственности по нарушенным им статьям.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Alan Reyna
A. Reyna
05.03.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

6 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Alan Reyna с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 13387]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
нарушена нумерация исковых заявлений
отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины на счет председателя верховного суда Ruby Rose, а чек из настоящего заявления уже был использован в деле DC3314
окружной суд указывал в деле DC3314: "суд напоминает истцу, что при подаче нового искового заявления, запрещено использовать чек об оплате пошлины, использованный в других заявлениях"
истец проигнорировал напоминание окружного суда и вопреки ему использовал чек об оплате судебной пошлины второй раз, суд усматривает в данном действии неуважение к суду
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC33190, поступившее в суд 06.03.2024 - отказать.
2. Назначить судебный штраф в размере 18.000$ истцу Alan Reyna (565556), за неуважение к суду. Оплату штрафа произвести в течение 24 часов на счет председателя верховного суда Ruby Rose. Доказательства оплаты направить на почту судьи - yuumi.mrr@dc.gov.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху