Рассмотрено Case #DC3321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerk Ozerki

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Feostirikt Morell, 707458, chekogosuchary, 1081608

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА --

ОТВЕТЧИК - Edward Yagami [PAI] Капитан/ [LSPD | PAI | 4368]. / Los Santos Police Depatment.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.03.2024 03:28 я бегал около лспд, ко мне подбежал граждинин (позже выяснилось что это был сотрудник ЛСПД при исполнении),прдложил 1 миллион за то что я предоставлю ему услуги непристойного характера, позже я побежал за ним в холл ЛСПД, далее он сбегал в раздевалку, надел форму и жетон, не законно задержал превысив свои должностные полномочия статья 15.1, не разъяснил причину задержания, а так же нарушая процессуальный кодекс Главы 5 статьи 2 нарушил статью 17.15, так же оставил меня (задержанного) одного в комнате и убежал, проявив халатность к процессуальным действиям. 15.6 помимо этого сотрудник находясь при исполнении предлагал некие услуги за деньги непристойного характера, что как минимум оскверняет Los Santos Police Departament.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые истец понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6 и 17.15 УАК.

Feostirikt Morell
F. Morell
06.03.2024

Последнее редактирование:
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Edward Yagami.

2 Руководству LSPD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Feostirikt Morell 06.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

Назначить открытое судебное заседание в Зале судебных заседаний Округа Блейн 08
.03.2024 21:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

Mihail Malina
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
07.03.2024
Malinka

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Edward Yagami
2. Должность и звание: PAI Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: _pussi@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 463304
5. Видеофиксация: не предоставлял
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1592360
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 07.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Feostirikt Morell в сторону ответчика
Edward Yagami.

Судебное заседание было проведено 08.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Edward Yagami (ID-463304) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 16.5 УАК.

3. Edward Yagami (ID-463304) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Feostirikt Morell (ID-707458) моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течение 72 часов в вышестоящей инстанции.

Mihail Malina
Malina
09.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху