- Автор темы
ИСТЕЦ - Chief Morfinez, 649731, vgsmonc@ls.gov, 2045950
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ladislaus Baccini, GLSA 0030, 183996, cmmcwtf@ls.gov, 8030842
ОТВЕТЧИК - FIB Gustav Gutsev.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Ladislauls Baccini , государственный адвокат с № лицензии GLSA 0030, на основании договора об оказании юридических услуг, представляю интересы моего подзащитного и задержанного Chief Morfinez которого 02.03.24 в 23:20 незаконно задержали а входе процессуальных действий и арестовали. Мой подзащитный Chief Morfinez сидел в автомобиле возле первого банка на тротуаре, сотрудник LSSD увидел в этом нарушение ДК ст.40 и попросил его выйти из автомобиля и предъявить водительское удостоверение и прочее документы ссылаясь на ДК
Мой подзащитный показал документы, но штраф по ДК ст.40 отказался оплачивать штраф, так как согласно тому же ДК у нас есть четкое толкование кто такой водитель:
Мой подзащитный таким не является(водителем), за что и был незаконно задержан по статье 17.7 УАК. Будучи гос. сотрудником, по приезду в КПЗ, сотрудник LSSD который проводил задержание вызвал его начальство и прокурора. Прокурор не явился. Начальство, а именно Gustav Gutsev, в ходе ознакомлением с видеофиксацией боди-камеры вынесло халатное, и незаконное решение, признало его виновным, назначил ему наказание в виде лишение свободы в КПЗ предусмотренное статьей 17.7 УАК и разорвало с моим подзащитным трудовой договор.
К счастью у моего подзащитного была нательная боди-камера, которая фиксировала все процессуальные действия до момента как они прибыли в КПЗ LSPD. К сожалению - после она оборвалась! Но на боди-камере четко видно что мой подзащитный не является водителем и был незаконно задержан!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Боди-Кам* , *Выписка с LS.gov* , *Выписка из Кадрового Аудита*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение адвоката* , *Договор*, *Паспорт*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным мое начальство Gustav Gutsev по статьям 15.6, 16.4 УАК.
2. Снять с моего подзащитного судимости по статье 17.7 УАК
3. Запросить Видеозапись с Боди-Камеры у Gustav Gutsev.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, материальный ущерб в размере 40.000$( услуги адвоката ) и судебные издержки в размере 15.000$ за счёт виновного должностного лица и/или организации FIB.
Ladislausl Baccini
L.Baccini
06/03/2024
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ladislaus Baccini, GLSA 0030, 183996, cmmcwtf@ls.gov, 8030842
ОТВЕТЧИК - FIB Gustav Gutsev.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Ladislauls Baccini , государственный адвокат с № лицензии GLSA 0030, на основании договора об оказании юридических услуг, представляю интересы моего подзащитного и задержанного Chief Morfinez которого 02.03.24 в 23:20 незаконно задержали а входе процессуальных действий и арестовали. Мой подзащитный Chief Morfinez сидел в автомобиле возле первого банка на тротуаре, сотрудник LSSD увидел в этом нарушение ДК ст.40 и попросил его выйти из автомобиля и предъявить водительское удостоверение и прочее документы ссылаясь на ДК
Раздел 2. Правила дорожного движения.Глава I. Обязанности водителя:
|
Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. Управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица (водителя), в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя). |
К счастью у моего подзащитного была нательная боди-камера, которая фиксировала все процессуальные действия до момента как они прибыли в КПЗ LSPD. К сожалению - после она оборвалась! Но на боди-камере четко видно что мой подзащитный не является водителем и был незаконно задержан!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Боди-Кам* , *Выписка с LS.gov* , *Выписка из Кадрового Аудита*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение адвоката* , *Договор*, *Паспорт*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным мое начальство Gustav Gutsev по статьям 15.6, 16.4 УАК.
2. Снять с моего подзащитного судимости по статье 17.7 УАК
3. Запросить Видеозапись с Боди-Камеры у Gustav Gutsev.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, материальный ущерб в размере 40.000$( услуги адвоката ) и судебные издержки в размере 15.000$ за счёт виновного должностного лица и/или организации FIB.
Ladislausl Baccini
L.Baccini
06/03/2024