Отказано Case #DC3322

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Chief Morfinez, 649731, vgsmonc@ls.gov, 2045950

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ladislaus Baccini, GLSA 0030, 183996, cmmcwtf@ls.gov, 8030842

ОТВЕТЧИК - FIB Gustav Gutsev.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Ladislauls Baccini , государственный адвокат с № лицензии GLSA 0030, на основании договора об оказании юридических услуг, представляю интересы моего подзащитного и задержанного Chief Morfinez которого 02.03.24 в 23:20 незаконно задержали а входе процессуальных действий и арестовали. Мой подзащитный Chief Morfinez сидел в автомобиле возле первого банка на тротуаре, сотрудник LSSD увидел в этом нарушение ДК ст.40 и попросил его выйти из автомобиля и предъявить водительское удостоверение и прочее документы ссылаясь на ДК

Раздел 2. Правила дорожного движения.Глава I. Обязанности водителя:
Статья 1* Водитель должен иметь лицензию на управление транспортным средством (ТС) с соответствующей категорией, технический паспорт на автомобиль и предъявлять их сотрудникам правоохранительных органов по первому требованию.
Мой подзащитный показал документы, но штраф по ДК ст.40 отказался оплачивать штраф, так как согласно тому же ДК у нас есть четкое толкование кто такой водитель:
Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. Управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица (водителя), в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя).
Мой подзащитный таким не является(водителем), за что и был незаконно задержан по статье 17.7 УАК. Будучи гос. сотрудником, по приезду в КПЗ, сотрудник LSSD который проводил задержание вызвал его начальство и прокурора. Прокурор не явился. Начальство, а именно Gustav Gutsev, в ходе ознакомлением с видеофиксацией боди-камеры вынесло халатное, и незаконное решение, признало его виновным, назначил ему наказание в виде лишение свободы в КПЗ предусмотренное статьей 17.7 УАК и разорвало с моим подзащитным трудовой договор.
К счастью у моего подзащитного была нательная боди-камера, которая фиксировала все процессуальные действия до момента как они прибыли в КПЗ LSPD. К сожалению - после она оборвалась! Но на боди-камере четко видно что мой подзащитный не является водителем и был незаконно задержан!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Боди-Кам* , *Выписка с LS.gov* , *Выписка из Кадрового Аудита*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение адвоката* , *Договор*, *Паспорт*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным мое начальство Gustav Gutsev по статьям 15.6, 16.4 УАК.
2. Снять с моего подзащитного судимости по статье 17.7 УАК
3. Запросить Видеозапись с Боди-Камеры у Gustav Gutsev.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, материальный ущерб в размере 40.000$( услуги адвоката ) и судебные издержки в размере 15.000$ за счёт виновного должностного лица и/или организации FIB.

Ladislausl Baccini
L.Baccini
06/03/2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1 Руководству предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Gustav Gutsev.

2 Руководству предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Chief Morfinez 02.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

Mihail Malina
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
07.03.2024
Malinka

Я, Ассистент Директора Matthew Reyes, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: Gustav Gutsev
2. Должность и звание: Assistant Director, 9-ый порядковый
3. Электронная почта: gutsev@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 691371
5. Документы сотрудника: [гиперссылка]
6. Номер телефона: 5800464
7. Номер нашивки: 14359
8.Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]
07.03.2024
X6blvze.png

Последнее редактирование:
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Упразднить предыдущее постановление суда.

2. Отказать в принятии иска ввиду истечения сроков давности.

Mihail Malina
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
07.03.2024
Malinka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху