Рассмотрено Case #DC3323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - William Cosmez, 679062, _vypsen@ls.com , 7675383

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, GLSA-0027, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, Kansan Liptonov.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.03.2024 мой доверитель William Cosmez приблизительно в 23:35 находился на соседней крыше рядом с магазином одежды №2 и чинил проводку ведущую к этому магазину. Буквально через пару минут появился сотрудник LSPD, Kansan Liptonov, который незаконно произвел задержание моего доверителя по статьям 17.1 и 12.8 УАК. Впоследствии чего был доставлен в федеральную тюрьму Болингброук, где William Cosmez запросил телефонный звонок и обратился ко мне, государственному адвокату как к частному по ранее заключенному договору об оказании юридических услуг(в документах - "договор-1"). Звонок был произведен в 23:48, во время которого я сказал своему доверителю, что уже выехал. Однако сотрудник решаясь не дожидаться, хотя William Cosmez сообщил сотруднику, что я в течении 7 минут буду, произвел арест моего доверителя по статьям 17.1 и 12.8 УАК. В данном случае сотрудник не просто нарушил право на свободу моего доверителя, но также и право на защиту нарушая 16.1.1 УАК.
В последствии был подан адвокатский запрос по которому сотрудник не предоставил видеофиксацию задержания. Тут сторона защиты усматривает одно из двух нарушений: либо 16.1.1 повторно, либо 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных ls.gov, видеофиксация с бодикамеры сотрудника, *Адвокатский запрос*, *договор-1*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *копия удостоверения государственного адвоката*, *договор об оказании юр.услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным сотрудника LSPD, Kansan Liptonov. по статьям: 16.5, 16.4, 16.1.1, 15.6 УАК .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 80.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 50.000$.
5. Снять с истца статьи 12.8, 17.1 УАК.

Eddy Vega
06.03.2024
Eddy Vega

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат, представитель истца, Eddy Vega ходатайствую о приобщении к материалам искового заявления доказательство разговора меня с моим доверителем и произведение ареста в отношении последнего через 2 минуты после разговора.
Доказательства: *тык*

Представитель истца, Eddy Vega
Ed.Vega
07.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству.

Нарушена форма подачи искового заявления.

Окружной суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре заявления.

Нарушена форма подачи, а именно отсутствует номер адвокатской лицензии.

Mihail Malina
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
07.03.2024

Malinka

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат, представитель истца, Eddy Vega ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно прикрепление номера адвокатской лицензии.

Представитель истца, Eddy Vega
Ed.Vega
07.03.2024

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству.
Ввиду истечения сроков давности.

Mihail Malina
Malinka
07.03.2024

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Упразднить предыдущее постановление суда.

2. Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Kansan Liptonov.

3. Руководству LSPD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - William Cosmez 04.03.2024.

Mihail Malina
Malinka
08.03.2024

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Kansan Liptonov (ранее Kansan_Shabybamasims)
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: pyki228@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 714788
5. Видеофиксация: не имеется
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 6730282
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 08.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 08
.03.2024 22:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

08.03
.2024
Mihail Malina
Malinka

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат, Eddy Vega в качестве представителя истца, ходатайствую о переносе судебного заседания на 08.03.2024 после 23:30 в связи с невозможностью стороны истца прибыть в штат в более раннее время.

Eddy Vega
08.03.2024
Ed.Vega

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца.

2. Перенести судебное заседание на 08.03.2024 23:30, в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

Mihail Malina
Malina
08.03.2024

Я, Kansan Shabybamasims, ходатайствую о перенесение суда на 09.03.2024

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

2. Перенести судебное заседание на 09.03.2024 13:30, в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

Mihail Malina
Malina
08.03.2024

ХОДАТАЙСТВО
Я, истец по данному исковому заявлению, William Cosmez прошу суд провести судебное заседание без моего присутствия в связи с невозможностью прибыть в штат ближайшее время. Представлять мои интересы полностью доверяю моему представителю, государственному адвокату Eddy Vega.

William Cosmez
09.03.2024
W.Cosmez

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

2. Судебное заседание пройдет без его участия.

Mihail Malina
Malina
09.03.2024

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от William Cosmez в сторону ответчика
Kansan Liptonov.

Судебное заседание было проведено 09.03.2024.
Сторона истца присутствовала в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Kansan Liptonov (ID-714788) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Kansan Liptonov (ID-714788) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить William Cosmez (ID-679062) моральную компенсацию в размере 25.000$, судебные издержки в размере 15.000$, Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 20.000 $, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. William Cosmez (ID-679062) оправдать по ст. — 17.1 12.8 УАК 04.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течение 72 часов в вышестоящей инстанции.

Mihail Malina
Malina
09.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху