- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Petr Insomnez, 654389, amoral6@ls.gov, 2633539.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Nicholas Advocaat, GLSA 0017,
640847, chigga6886@LS.GOV, 8982367
ОТВЕТЧИК - Сотрудник [LSPD | Asisst.Chief | 2648].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17:14 06.03.2024 мой доверитель был незаконно задержан и арестован в блок федеральной тюрьмы по статьям 17.1, 12.8 УАК сотрудником FIB Misha Hools, которому в свою очередь моего доверителя передал сотрудник с оп.знаком LSPD 2648 для ареста.
Со слов моего доверителя:
"Я, 06.03.2024 примерно в 17:05 приехал в тир под название "Магазин оружие №3" пострелять по мешеням, так как планировал в ближайщее время вступать в ряды LSPD. Когда я приехал, и шел в сторону тира, забежали граждане в зеленой одежде, наставили оружия на всех присутствующих в том числе на продовца. Я получил шок в тот момент, мне стало очень страшно, они кричали чтоб я убирался, но ноги меня не слушались. Земля из под ног словно провалилась. После того, какначалась стрельба, я взял себя в рукии выбежал на улицу. На улице была перестрелка между людьми. бежать было некуда, везде слышны выстрелы, слышны рядом пролетающие пули которые с огромной скоростью врезаются в стены, двери, машины. Я принял решение, по лестнице забраться на крышу. Дрожа всем телом, я еле как поднялся по лестнице на крышу и просто лег, в отчаяние на то, что останусь цел, и вернусь к своей семье, к своим друзьям. Но в какой то момент, я услышал автоматную очередь и потерял сознание. После того, как сотрудник оказал мне первую медицинскую помощь, он задержал меня. Посадил в вертолет, где я запросил адвоката, и телефонный звонок. После мы прилетели в фидиральную тюрьму. Был ли запрошен адвокат или нет, я не могу знать. Телефонный звонок мне не был предоставлен, хотя я запрашивал его. После сотрудник передал меня какому-то сотруднику, и тот в свою очередь произвел арест."
Все выше описанное, записано со слов Petr Insomnez.
07.03.2024
INSOMNIA
В действиях сотрудника который производил задержание, предпологаю в нарушении следующего порядка:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца* *Копия паспорта представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из базы данных LS GOV*, *Фотофиксация* видеофиксация с бодикамеры сотрудникa LSPD, *Адвокатский запрос*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия об оказании юр.услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным сотрудника [LSPD | Asisst.Chief | 2648] по статьям: 16.5, 16.4, 15.6 УАК .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 80.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.450$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$.
5. Снять с истца статьи 12.8, 17.1 УАК.
Nicholas Advocaat
ADVOCAAT
07.03.2024
ИСТЕЦ - Petr Insomnez, 654389, amoral6@ls.gov, 2633539.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Nicholas Advocaat, GLSA 0017,
640847, chigga6886@LS.GOV, 8982367
ОТВЕТЧИК - Сотрудник [LSPD | Asisst.Chief | 2648].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17:14 06.03.2024 мой доверитель был незаконно задержан и арестован в блок федеральной тюрьмы по статьям 17.1, 12.8 УАК сотрудником FIB Misha Hools, которому в свою очередь моего доверителя передал сотрудник с оп.знаком LSPD 2648 для ареста.
Со слов моего доверителя:
"Я, 06.03.2024 примерно в 17:05 приехал в тир под название "Магазин оружие №3" пострелять по мешеням, так как планировал в ближайщее время вступать в ряды LSPD. Когда я приехал, и шел в сторону тира, забежали граждане в зеленой одежде, наставили оружия на всех присутствующих в том числе на продовца. Я получил шок в тот момент, мне стало очень страшно, они кричали чтоб я убирался, но ноги меня не слушались. Земля из под ног словно провалилась. После того, какначалась стрельба, я взял себя в рукии выбежал на улицу. На улице была перестрелка между людьми. бежать было некуда, везде слышны выстрелы, слышны рядом пролетающие пули которые с огромной скоростью врезаются в стены, двери, машины. Я принял решение, по лестнице забраться на крышу. Дрожа всем телом, я еле как поднялся по лестнице на крышу и просто лег, в отчаяние на то, что останусь цел, и вернусь к своей семье, к своим друзьям. Но в какой то момент, я услышал автоматную очередь и потерял сознание. После того, как сотрудник оказал мне первую медицинскую помощь, он задержал меня. Посадил в вертолет, где я запросил адвоката, и телефонный звонок. После мы прилетели в фидиральную тюрьму. Был ли запрошен адвокат или нет, я не могу знать. Телефонный звонок мне не был предоставлен, хотя я запрашивал его. После сотрудник передал меня какому-то сотруднику, и тот в свою очередь произвел арест."
Все выше описанное, записано со слов Petr Insomnez.
07.03.2024
INSOMNIA
В действиях сотрудника который производил задержание, предпологаю в нарушении следующего порядка:
Проявилось тем, что мой доверитель был задержан, не нарушив нечего.16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание
Проявилось тем, что моего доверителя привлекли за те деяние, которые он не совершал.16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела
Проявилось тем, что моему доверителю не был предоставлен телефонный звонок, его право на свободу было ограниченно незаконно.15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца* *Копия паспорта представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из базы данных LS GOV*, *Фотофиксация* видеофиксация с бодикамеры сотрудникa LSPD, *Адвокатский запрос*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия об оказании юр.услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным сотрудника [LSPD | Asisst.Chief | 2648] по статьям: 16.5, 16.4, 15.6 УАК .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 80.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.450$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$.
5. Снять с истца статьи 12.8, 17.1 УАК.
Nicholas Advocaat
ADVOCAAT
07.03.2024
Последнее редактирование: