- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Секретной Службы с опознавательным знаком: [USSS | ACD | 11932]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
8 марта 2024 года я гулял в общественном месте, а именно возле Полицейского Департамента.
Я стал заниматься спортом, а именно отжиматься. Ко мне подходит сотрудник Секретной Службы и говорит: "Гражданин, спортом в общественном месте не занимаемся". Я сотрудника Секретной Службы не слушал, так-как законом не запрещено заниматься спортом в общественном месте.
Меня задержали по статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Во время процессуальных действий сотрудник Секретной Службы зачитал миранду невнятно и быстро.
В итоге меня отпускают, так-как прокуратура и мое руководство не ответила в рацию департамента.
Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию:
1. Я занимался спортом в общественном месте. Это не запрещено законом.
Заниматься спортом запрещено только на охраняемых территориях, согласно Закону "О закрытых и охраняемых территориях".
2. Сотрудник Секретной Службы неправильно зачитал мне мои права, как задержанного.
3. Сотрудник Секретной Службы не отпустил меня, после 10 минут ответа прокуратуры и моего руководства.
Уважаемый суд штата, я считаю, что я был задержан незаконно!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-фиксация с боди камеры, Видео-фиксация с боди камеры
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Секретной Службы к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.
Tommy Myers
8 марта 2024 год
ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Секретной Службы с опознавательным знаком: [USSS | ACD | 11932]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
8 марта 2024 года я гулял в общественном месте, а именно возле Полицейского Департамента.
Я стал заниматься спортом, а именно отжиматься. Ко мне подходит сотрудник Секретной Службы и говорит: "Гражданин, спортом в общественном месте не занимаемся". Я сотрудника Секретной Службы не слушал, так-как законом не запрещено заниматься спортом в общественном месте.
Меня задержали по статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Во время процессуальных действий сотрудник Секретной Службы зачитал миранду невнятно и быстро.
В итоге меня отпускают, так-как прокуратура и мое руководство не ответила в рацию департамента.
Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию:
1. Я занимался спортом в общественном месте. Это не запрещено законом.
Заниматься спортом запрещено только на охраняемых территориях, согласно Закону "О закрытых и охраняемых территориях".
2. Сотрудник Секретной Службы неправильно зачитал мне мои права, как задержанного.
3. Сотрудник Секретной Службы не отпустил меня, после 10 минут ответа прокуратуры и моего руководства.
Уважаемый суд штата, я считаю, что я был задержан незаконно!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-фиксация с боди камеры, Видео-фиксация с боди камеры
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Секретной Службы к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.
Tommy Myers
8 марта 2024 год
Последнее редактирование: