Рассмотрено Case #DC3329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Секретной Службы с опознавательным знаком: [USSS | ACD | 11932]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

8 марта 2024 года я гулял в общественном месте, а именно возле Полицейского Департамента.
Я стал заниматься спортом, а именно отжиматься. Ко мне подходит сотрудник Секретной Службы и говорит: "Гражданин, спортом в общественном месте не занимаемся". Я сотрудника Секретной Службы не слушал, так-как законом не запрещено заниматься спортом в общественном месте.
Меня задержали по статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Во время процессуальных действий сотрудник Секретной Службы зачитал миранду невнятно и быстро.
В итоге меня отпускают, так-как прокуратура и мое руководство не ответила в рацию департамента.

Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию:
1. Я занимался спортом в общественном месте. Это не запрещено законом.
Заниматься спортом запрещено только на охраняемых территориях, согласно Закону "О закрытых и охраняемых территориях".
2. Сотрудник Секретной Службы неправильно зачитал мне мои права, как задержанного.
3. Сотрудник Секретной Службы не отпустил меня, после 10 минут ответа прокуратуры и моего руководства.

Уважаемый суд штата, я считаю, что я был задержан незаконно!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Видео-фиксация с боди камеры, Видео-фиксация с боди камеры
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Секретной Службы к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.

Tommy Myers

1709879852911.png

8 марта 2024 год

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении обращения заявителю

8 марта 2024г
Окружной суд в составе:
Судьи Arseny Coltsman,
рассмотрев обращение в Окружной суд
от Tommy Myers с исковым заявлением
в отношении сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | ACD | 11932]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия,
а также приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
Обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд - присутствует нарушение в наименовании обращения.
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть обращение заявителю на доработку.
2. Отвести на внесение корректировок 24 часа с момента публикации настоящего определения. После внесения корректировок заявитель должен подать ходатайство о пересмотре обращения.

Arseny Coltsman
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

https://i.yapx.ru/XKFzI.png

ХОДАТАЙСТВО
о внесении корректировок в исковом заявлении

1. Я истец Томми Маерс прошу перепроверить суд мой иск

8 марта 2024 год
T.Myers

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

8 марта 2024г
Окружной суд штата San Andreas, в лице
Судьи Arseny Coltsman,
рассмотрев обращение в Окружной суд
от Tommy Myers с исковым заявлением
в отношении сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | ACD | 11932]
о привлечении должностного лица к ответственности
за неправомерные действия,
а также приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
Обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление #DC3329 к собственному производству.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству USSS, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя:
  • Имя и Фамилия
  • Пакет личных документов (паспорт, лицензии, медицинская карта, а также военный билет при его наличии)
  • Информация о принадлежности к отделу и идентификационный знак сотрудника
  • Почтовый адрес
  • Номер телефона
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения в виде выписки из базы данных. Данную информацию необходимо предоставить путем подачи письменного уведомления в Окружной суд.
5. Руководству USSS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и настоящем определении, а также установить запрет на увольнение. Доказательства исполнения данного пункта направить путем подачи письменного уведомления в Окружной суд.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения путем подачи письменного уведомления в Окружной суд.

Arseny Coltsman
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Я, Руководство ACD в лице зам. начальника ACD ходатайствую об исполнении п.4 п.6 настоящего определения окружного суда.
Прикрепляю личное дело:
  • Имя и Фамилия: Hugo Zemlyanskiy
  • Пакет личных документов (паспорт, лицензии, медицинская карта, а также военный билет при его наличии): тык
  • Информация о принадлежности к отделу и идентификационный знак сотрудника: Находиться в отделе ACD,идентификационный знак: [USSS | ACD | 11932].
  • Почтовый адрес: _raynex_@ls.gov
  • Номер телефона: 9814567.
    Видеофиксацию сотрудник не предоставил ввиду ее отсутствия.
Уведомление о настоящем иске: тык

Наложение запрета кадровые: тык
08.03.2024
A.Zemlya

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3329 на 09 марта 2024 в 19:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обеих сторон обязательна.

Arseny Coltsman
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 марта 2024г

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

1709915652146.png

В производстве Окружного суда округа Лос-Сантос находится гражданское дело по исковому заявлению №DC3329.
На 9 марта 2024 года судом назначено рассмотрения дела в закрытом судебном заседании.
Я не смогу явиться на суд в назначенное время, поскольку в данное время буду находится в командировке.

Прошу:

1. Перенести судебное заседание по делу на 9 марта 2024 года в 18:30

1709916076003.png

Дата подачи ходатайства: 8 Марта 2024 г.
Подпись:

1709916116949.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

Удовлетворить ходатайство от Tommy Myers.
Перенести закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3329 на 9 марта 2024 в 18:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
Явка обеих сторон обязательна.

Arseny Coltsman
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 марта 2024г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об изменении места проведения судебного заседания
Перенести закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3329 на 9 марта 2024 в 18:30 в Зале судебных заседаний Округа Блэйн. Явка обеих сторон обязательна.
Arseny Coltsman
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
9 марта 2024г

ХОДАТАЙСТВО
о прекращении судопроизводства

Я гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers являюсь истцом по гражданскому делу №DC3329
Я прошу Окружной суд прекратить судопроизводство по данному делу, так-как я больше не имею претензию к сотруднику Секретной Службы

1.
Прошу прекратить судопроизводство по данному делу

Дата подачи ходатайства: 9 Марта 2024 г.
Подпись:

1709986877034.png

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
tMQcbub.png

Окружной суд, рассмотрев ходатайство истца о прекращении судопроизводства,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство истца.
2. Судопроизводство по настоящему исковому заявлению прекратить.
Arseny Coltsman
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
9 марта 2024г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху