- Автор темы
АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Drago Herrera, 457651, drago2020@ls.gov, 9843214
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD | СPD | 5199].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.03.24 в примерно 03:33 Я Drago Herrera, находился в Палето-Бэй со своим другом и помогал ему в погрузке мяса в транспортное средства, после чего подъехал сотрудник LSPD и начал обвинять меня в нарушении 40 дорожного кодекса, когда как от приоры оно не может быть на месте выгрузки, исходя из диспозиции 40 дорожного кодекса
Парковка запрещается:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Личное дело
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии статьи 15.6 УАК 15.1 УАК 16.5 УАК, а также Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства, взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$, вернуть 15000$ за оплату пошлины, а также оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Drago Herrera
D. Herrera
09.03.24
ИСТЕЦ - Drago Herrera, 457651, drago2020@ls.gov, 9843214
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD | СPD | 5199].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.03.24 в примерно 03:33 Я Drago Herrera, находился в Палето-Бэй со своим другом и помогал ему в погрузке мяса в транспортное средства, после чего подъехал сотрудник LSPD и начал обвинять меня в нарушении 40 дорожного кодекса, когда как от приоры оно не может быть на месте выгрузки, исходя из диспозиции 40 дорожного кодекса
Парковка запрещается:
- параллельно красному бордюру;
- на пешеходных переходах и тротуарах;
- на железнодорожных переездах, трамвайных путях и мостах;
- в тоннелях;
- на перекрестках;
- на служебных стоянках государственных учреждений (кроме государственных ТС);
- на газоне и иных благоустроенных территориях, предназначенных для движения пешеходов;
- на автомагистралях (хайвеях).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Личное дело
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии статьи 15.6 УАК 15.1 УАК 16.5 УАК, а также Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства, взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$, вернуть 15000$ за оплату пошлины, а также оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Drago Herrera
D. Herrera
09.03.24
Последнее редактирование: