- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Arnold Castro, 431093, script.gg, 1625720
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Mikkiay Westeros/[LSPD | CPD | 1358]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.03.2024 в 01:17 я подъехал к банку, чтобы пополнить свой личный банковский счет. Я остановился около тротуара, где остановка разрешена. Когда я зашел в банк, ко мне подошла сотрудница полицейского департамента и сообщила, что я нарушаю 40-ю статью Дорожного кодекса (далее ДК). Мы прошли вместе с ней до моей машины и я постарался объяснить, что такая парковка не нарушает требования ДК. Напарник данной сотрудницы однако все таки усмотрел нарушение с моей стороны и выписал мне штрафной тикет в размере 5000$, который я в последствии оплатил.
В действия сотрудника наглядно видно превышения должностных полномочий, за неправомерно выписанный штраф.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутсвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне судебные издержки в размере 15.450$ за оплату гос. пошлины;
2. Выплатить мне материальную компенсация в размере 5.000$ за оплату неправомерно выписанного штрафа;
3. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 особенной части УАК SA;
Arnold Castro
A. Castro
10.03.2024
ИСТЕЦ - Arnold Castro, 431093, script.gg, 1625720
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Mikkiay Westeros/[LSPD | CPD | 1358]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.03.2024 в 01:17 я подъехал к банку, чтобы пополнить свой личный банковский счет. Я остановился около тротуара, где остановка разрешена. Когда я зашел в банк, ко мне подошла сотрудница полицейского департамента и сообщила, что я нарушаю 40-ю статью Дорожного кодекса (далее ДК). Мы прошли вместе с ней до моей машины и я постарался объяснить, что такая парковка не нарушает требования ДК. Напарник данной сотрудницы однако все таки усмотрел нарушение с моей стороны и выписал мне штрафной тикет в размере 5000$, который я в последствии оплатил.
В действия сотрудника наглядно видно превышения должностных полномочий, за неправомерно выписанный штраф.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутсвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне судебные издержки в размере 15.450$ за оплату гос. пошлины;
2. Выплатить мне материальную компенсация в размере 5.000$ за оплату неправомерно выписанного штрафа;
3. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 особенной части УАК SA;
Arnold Castro
A. Castro
10.03.2024