- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mattew Iniesta,682904,hzh_zhz@ls.gov,8052706
ОТВЕТЧИК - FIB(не предоставил нашивки) "id 772"
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.03.2023 в 13:30 я со своей подругой везли машину на перепродажу,сотрудник FIB начал останавливать мою подругу,после чего начал стрелять в меня.Сотрудник нарушил стадию применения силы,а также такие статьи как 6.3,15.6.В действия сотрудника наглядно видно превышения должностных полномочий
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Компенсация морального вреда в размере 30.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возместить мне судебные издержки в размере 15.450$ за оплату гос. пошлины;
Компенсация материального вреда в размере 30.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.6,6.3 УАК.
Case #DC3336
Mattew Iniesta
M.Iniesta
10.03.2024
ИСТЕЦ - Mattew Iniesta,682904,hzh_zhz@ls.gov,8052706
ОТВЕТЧИК - FIB(не предоставил нашивки) "id 772"
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.03.2023 в 13:30 я со своей подругой везли машину на перепродажу,сотрудник FIB начал останавливать мою подругу,после чего начал стрелять в меня.Сотрудник нарушил стадию применения силы,а также такие статьи как 6.3,15.6.В действия сотрудника наглядно видно превышения должностных полномочий
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Компенсация морального вреда в размере 30.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возместить мне судебные издержки в размере 15.450$ за оплату гос. пошлины;
Компенсация материального вреда в размере 30.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.6,6.3 УАК.
Case #DC3336
Mattew Iniesta
M.Iniesta
10.03.2024