Рассмотрено Case #DC3338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac_Alonso, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 16467].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,
Я обращаюсь к вам с просьбой разобраться в незаконном задержании и посадке меня в тюрьму сотрудниками LSSD. Сегодня 10 марта приблизительно в 15:47 Я был задержан без официального обвинения, без предоставления адвоката и возможности совершить телефонный звонок.
Кроме того, во время моего задержания сотрудники LSSD использовали непропорциональную силу, открывая по мне огонь. Это кардинально нарушает мои конституционные права на безопасность и законное задержание.
Я прошу вас рассмотреть мой иск и назначить справедливое расследование данного инцидента. Я прошу наказать виновных и возместить моральный и материальный ущерб, нанесенный мне в результате незаконных действий сотрудников LSSD.
С уважением, Isaac Alonso.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 83.462$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.

Удалить статьи из базы данных об аресте.

Isaac_Alonso
I.Alonso
10.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству
LSSD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Genadiy Absolute.

2. Руководству LSSD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Isaac Alonso 10.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

11.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в Окружной суд
Я, Заместитель шерифа LSSD Eugene Kido, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 1,2 пункта
1. Имя и фамилия:Genadiy Absolute
2.ID-идентификатор: 711940.
3.Номер телефона: 6218527.
4.Пакет документов: Документы.
5.Видеофиксация
6.Электронная почта: cvyatojkot@ls.gov
7.Звание и должность: Заместитель главы отдела SPD( 8 порядковый ранг)
8.Запрет на увольнение
9.Уведомление
Также ходатайствую о том что сотрудник сменил фамилию: Доказательства

Подпись: Dep. Sheriff LSSD - Eugene Kido

1709891307374.png

Дата: 11.03.2024​

Последнее редактирование:
Я истец Isaac_Alonso ходатайствую ответчику о заключении мирового соглашения на основании судебного кодекса глава 4. Условие: передача мне 148.462$. по факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение.

11.03.2024
I.Alonso

Я Genadiy Absolute согласен с условиями мирового соглашениями
11.03.24
G.Absolute

Я истец Isaac_Alonso ходатайствую о прекращении судопроизводства на основании мирового соглашения на основании судебного кодекса глава 4. Условие: передача мне 148.462$. по факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение. УСЛОВИЯ БЫЛИ выполнены ответчиком

11.03.2024
I.Alonso

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство истца.

2. Завершить судопроизводство Case DC3338.

11.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху