- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Denchik Khabarovskiy, 501192, den1231@gmail.com, 343-77-20 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0011, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Департамента Шерифа Genadiy Morozov РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 10 Марта 2024 года в 15:40 я, как государственный Адвокат приезжаю в Камеру Предварительного Заключения Департамента Шерифа. За решеткой находился гражданин, который хотел выйти под залог. Я, как государственный Адвокат пошел смотреть базу данных заключенного. Истец был посажен в Камеру Предварительного Заключения за нарушение статьи: 10.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Статья 10.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас гласит следующее:
Мой доверитель был посажен в Камеру Предварительного Заключения, хотя он должен был отбывать наказания в следственном изоляторе или в блоке федеральной Тюрьмы. В действиях сотрудника Департамента Шерифа, который производил арест, утверждаю следующее правонарушение:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из база данных ls.gov 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Департамента Шерифа к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 30.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного Адвоката в размере: 18.000$ долларов США. 4. Выплатить судебную издержку представителю истца в размере: 15.000$ долларов США. Denchik Khabarovskiy Дата: 10 Марта 2024 г. |