Рассмотрено Case #DC3339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Denchik Khabarovskiy, 501192, den1231@gmail.com, 343-77-20

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0011,
442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Департамента Шерифа Genadiy Morozov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10 Марта 2024 года в 15:40 я, как государственный Адвокат приезжаю в Камеру Предварительного Заключения Департамента Шерифа.
За решеткой находился гражданин, который хотел выйти под залог. Я, как государственный Адвокат пошел смотреть базу данных заключенного.
Истец был посажен в Камеру Предварительного Заключения за нарушение статьи: 10.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Статья 10.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас гласит следующее:
🟡10.4 [У](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) -Штраф до 15.000$ либо до 8 месяцев лишения свободы и изъятие водительского удостоверения.

Мой доверитель был посажен в Камеру Предварительного Заключения, хотя он должен был отбывать наказания в следственном изоляторе или в блоке федеральной Тюрьмы.

В действиях сотрудника Департамента Шерифа, который производил арест, утверждаю следующее правонарушение:
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из база данных ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Департамента Шерифа к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 30.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного Адвоката в размере: 18.000$ долларов США.
4. Выплатить судебную издержку представителю истца в размере: 15.000$ долларов США.

Denchik Khabarovskiy

1710076974193.png

Дата: 10 Марта 2024 г.

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSSD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Genadiy Morozov.

2. Руководству LSSD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Denchik Khabarovskiy 10.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

11.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в Окружной суд
Я, Заместитель шерифа LSSD Eugene Kido, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 1,2 пункта
1. Имя и фамилия:Genadiy Absolute
2.ID-идентификатор: 711940.
3.Номер телефона: 6218527.
4.Пакет документов: Документы.
5.Видеофиксация отсутствует: Доказательства
6.Электронная почта: cvyatojkot@ls.gov
7.Звание и должность: Заместитель главы отдела SPD( 8 порядковый ранг)
5.Запрет на увольнение
6.Уведомление

Подпись: Dep. Sheriff LSSD - Eugene Kido
1709891307374.png

Дата: 11.03.2024​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 12.03.2024 18:00, участникам судопроизводства явка обязательна.

2. Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

11.03
.2024
Mihail Malina
Malina

ХОДАТАЙСТВО
"о прекращении судопроизводства"

1710249465202.png

В производстве Окружного суда округа Лос-Сантос находится гражданское дело исковому заявлению №DC3339.
Я представитель истца Tommy Myers ходатайствую о прекращении судопроизводство в отношении ответчика.
На основании Главы 4, Статьи 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Я и истец больше не имею претензий к ответчику.

Прошу:

1. Завершить судопроизводство №DC3339.

1710249693135.png

Дата подачи ходатайства: 12 Марта 2024 г.
Подпись:

1710249718757.png

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 13.03.2024 18:00, участникам судопроизводства явка обязательна.

2. Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

12.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Упразднить предыдущее постановление суда.

2. Закончить судопроизводство по делу DC3339 на основании Главы 4, Статьи 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

13.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху