Рассмотрено Case #DC3340

• Автор темы Автор темы lorocs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorocs

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Davies Prada, 231976, davies7888@bk.ru, 9729967

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Woulter Heisenberg, 662714,
elton12@Ls.GOV, 494-67-27, GLSA 0002

ОТВЕТЧИК - Сотрудник сотрудник [LSPD |CPD| 2950].-Ethann_Wayne

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10 Марта 2024 года в 16:03 я,Находился около первого банка. Я вышел из своей машины положить деньги на банковский счет, после чего сотрудник LSPD выписал мне штраф по 40дк . Статья под собой подразумевает: запрещена парковка Параллельно красному бордюру, а таковую парковку может совершить лишь водитель транспортного средства, соответственно в тот момент я ни как не мог парковать своё Тс и не нарушал никакую 40 ст. дк. Я считаю моё задержания не законным. Сотрудник нарушил мои законные права и интересы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из база данных ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи Документы представителя
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD к УАК, а именно ст. 15.1 15.6 16.4
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного Адвоката в размере: 20.000$ долларов США.
4. Выплатить судебную издержку представителю истца в размере: 15.000$ долларов США.

Davies Prada
D.Prada
Дата: 10 Марта 2024 г.

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Ethann Wayne.

2. Руководству LSPD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Davies Prada 10.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

11.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Ethann Wayne
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: bclvch.13@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 462556
5. Видеофиксация: [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: не предоставлял.
7. Номер телефона: 4640602
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 12.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, дополняю свое постановление в виде прикрепления документов сотрудника.

1. Имя и фамилия: Ethann Wayne
2. Документы сотрудника: [гиперссылка].​

Дата: 12.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить открытое судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 13.03.2024 18:00.

13.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Davies Prada в сторону ответчика Ethann Wayne.

Судебное заседание было проведено 13.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Ethann Wayne (ID-462556) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 16.4 УАК.

3. Ethann Wayne (ID-462556) назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 45.000$. Штраф должен быть оплачен на счёт Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 48 часов.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Davies Prada (ID-231976) моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$, а так же материальные издержки в размере 15.000$ вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5.
Davies Prada (ID-231976)
оправдать по ст. — 17.7 УАК 10.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

13.03.2024
Mihail Malina

Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху