Рассмотрено Case #DC3342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladimir321

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mayki Sforzes, 467099, bahrikgg@ls.gov, 9609968
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eino Hujanen, GLSA 0036, 637450, vladimir8903@ls.gov, 2174870
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB, Drake Liptonov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Eino Hujanen, государственный адвокат с № лицензии GLSA 0036, на основании договора об оказании юридических услуг, представляю интересы моего подзащитного и задержанного Mayki Sforzes, которого 09.03.2024 примерно в 00:32 возле шоссе Сенора, задержал сотрудник FIB, сотрудник нарушил ПК главу 5, статью 1, так как не имел оснований для задержания. Так же сотрудник многократно нарушил порядок задержания, описанный в ПК глава 5, статья 2 и не разъяснил основания для задержания, как того требует судебный прецедент. К тому же сотрудник не предоставил свой опознавательный знак. В ходе обыска, который являлся незаконным, у моего подзащитного были найдены патроны разных калибров. После обыска, моему подзащитному инкриминировали статью 12.8, основываясь на улики, добытые незаконным путём . Так же у моего подзащитного незаконно забрали лицензию на оружие. В 00:35 моего подзащитного доставили в тюрьму Болингброук где, нарушили его конституционные права, а именно: не предоставили право на телефонный звонок и на адвоката. Мой подзащитный был арестован по статьям 17.1 и 12.8 УАК. Сотрудник FIB причинил моральный и физический вред моему подзащитному, незаконно его арестовал, а так же нарушил его конституционные права в лице 15 статьи - лишив его свободы. Согласно действующим НПА, сотрудник нарушил - 15.1 15.2 15.6 16.4 16.5 17.15 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Моя Копия паспорта* , *Удостоверение* , *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника FIB, Drake Liptonov по статьям: 15.1 15.2 15.6 16.4 16.5 17.15 УАК.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 50.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Снять с истца судимости по статьям 17.1 и 12.8 УАК.

Eino Hujanen
E.Hujanen
10.03.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

12 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Mayki Sforzes с исковым заявлением
в отношении агента FIB Drake Liptonov
о привлечении лица к ответственности предусмотренными статьями 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.15 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 10 марта 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства, при её наличии.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Reyes
oGA1umB.png

ХОДАТАЙСТВО
"о прекращении судопроизводства"

В производстве Окружного суда округа Лос-Сантос находится гражданское дело исковому заявлению №DC3342.
Я представитель истца Eino Hujanen ходатайствую о прекращении судопроизводство в отношении ответчика.
На основании Главы 4, Статьи 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Я и истец больше не имею претензий к ответчику.

Прошу:

1. Завершить судопроизводство №DC3342.

Дата подачи ходатайства: 14 Марта 2024 г.
E.Hujanen​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о прекращении судопроизводства

1. Ходатайство от Eino Hujanen отказать.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 марта 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3342 на 19.03.2024 в 20:45 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 марта 2024г
1tr7ZWX.png

Я, представитель истца, Eino Hools , ходатайствую об самоотводе на основании того, что я больше не являюсь адвокатом.

19.03.2024
E.Hools

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о самоотводе

1. Удовлетворить ходатайство от Eino Hools.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 марта 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Оправдать истца Mayki Sforzes (467099) по статьям 12.8 и 17.1 УАК SA.
2. Министерству aинансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Mayki Sforzes (467099) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 25.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Прекратить судопроизводство по делу #DC3342, в связи с неявкой сторон на судебное заседание.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 марта 2024г
1tr7ZWX.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху