Рассмотрено Case #DC3344

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inj3ktor

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jeka Reyna, 366875, 044.jeka@ds.com, 2957567

ОТВЕТЧИК -Сотрудники с нашивками: [LSPD | CPD| 15356] , [LSPD | SWAT | 16554]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.03.2024 Примерно в 02:46. Возле Палето-бей сотрудники приехали ко мне, и задержали меня якобы за 17.6 (Хотя данных сотрудников я вижу впервые в жизни, и в мегафон они ничего не произносили). После чего слуга народа начал процессуальные действия со мной. Сотрудники инкриминировали мне 17.6, 17.3, 10.4, 12.8 УАК SA, не рассказав значение статей (17.6 не было с моей стороны, 10.4 тоже так как я бежал пешком, а 12.8 доказана не законным путём). После того как мне зачитали правила миранды, я сказал что я хочу воспользоваться всеми своими конституционными правами. Перед заездом в ФТ сотрудник сказал, что адвоката запрошено не будет так как мы уже заехали, и переспросил меня на что я ему ответил: "Я уже говорил, что мне требуется", гос сотрудник расценил это как отказ от адвоката и телефонного звонка. Также при мне находились наркотические вещества, а именно марихуана в косяках в кол-ве 9 штук, гос. сотрудник не стал проводить экспертизу веществ, и запрашивать каких-либо уполномоченных сотрудников для этого. Сотрудник вменил мне 12.8, но при этом не изъял лицензию на оружие. Также во время процессуальных действий сотрудники вели себя странно, издавали какие-то звуки визжали как обезьяны, и сказали, что отправляют меня на бутылку когда передали бланк ареста. Также хочу добавить, что наши семьи не ровно дышат друг к другу(Я увидел фамилию человека при моём заключении).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео запись на боди-камере гос.сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. На основании изложенного, я прошу суд признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | CPD| 15356] [LSPD | SWAT | 16554].
по статьям 15.1 15.6, 17.5 15.2 УАК SA.
2. Выплатить моральную компенсацию, за: не предоставление конституционных прав задержанному (мне), не однократные оскорбления, и множество другого перечисленного выше. В размере 200.000$.
3. Вернуть деньги за гос. пошлину, в размере 15.450$.

Jeka Reyna
J.Reyna
11.03.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

12 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Jeka Reyna с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSPD с опознавательным знаками [LSPD | CPD| 15356] , [LSPD | SWAT | 16554]
о привлечении лица к ответственности предусмотренными статьями 15.1, 15.2, 15.6, 17.5 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 11 марта 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства, при её наличии.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Reyes
oGA1umB.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Floyd Cartied.
2. Должность и звание: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: tarhun2010@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 110093.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1316806.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
9. Опознавательный знак: [LSPD | CPD | 15356].

1. Имя и фамилия: Danya Blare.
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: se1do@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 710205.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8185058.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
9. Опознавательный знак: [LSPD | CPD | 16554].
Дата: 12.03.2024
Подпись: L.Steklova​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3344 на 19.03.2024 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 марта 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
19 марта 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawton
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Jeka Reyna с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSPD Floyd Cartied и Danya Blare.
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Danya Blare (710205) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Оправдать истца Jeka Reyna (366875) по статьям 12.8, 17.3, 17.6 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Jeka Reyna (366875) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 25.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3344 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху