- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Balenca Iskovod , 702434, balencasukeit, 3855071
ОТВЕТЧИК - сотрудник USSS знак [USSS | ERT I 11521].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.03.2024 в 02:16 я был задержан по 17.6 нарушение с моей стороны не было так как сотрудник USSS не сказал на каком основание я должен отходить после чего другой сотрудник показал нашивку а который разговаривал со мной мне задержал после чего мне сотрудник GOV Pablitto DeCroft сказал что у меня клевета в сторону сотрудника хоть такового нарушения не было в ходе задержание мне предоставили адвоката, после вызова ко мне приехал адвокат Konstantin Murakami якобы посмотрел якобы видеофиксацию которой не было как признался сотрудник и как установил прокурор Arthur Vega, после чего прокурор выдвинул решение в сторону меня и сказал мне статьи по которым я был задержан и сказал что у меня 17.6 и 17.3 после чего мне предоставили штраф в виде 8.000 долларов и сотруднику в виде 8.000 долларов за нарушение статьи 17.15
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [фото]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Balenca Iskovod
Balenciaga. B. B.
11.03.2024
ИСТЕЦ - Balenca Iskovod , 702434, balencasukeit, 3855071
ОТВЕТЧИК - сотрудник USSS знак [USSS | ERT I 11521].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.03.2024 в 02:16 я был задержан по 17.6 нарушение с моей стороны не было так как сотрудник USSS не сказал на каком основание я должен отходить после чего другой сотрудник показал нашивку а который разговаривал со мной мне задержал после чего мне сотрудник GOV Pablitto DeCroft сказал что у меня клевета в сторону сотрудника хоть такового нарушения не было в ходе задержание мне предоставили адвоката, после вызова ко мне приехал адвокат Konstantin Murakami якобы посмотрел якобы видеофиксацию которой не было как признался сотрудник и как установил прокурор Arthur Vega, после чего прокурор выдвинул решение в сторону меня и сказал мне статьи по которым я был задержан и сказал что у меня 17.6 и 17.3 после чего мне предоставили штраф в виде 8.000 долларов и сотруднику в виде 8.000 долларов за нарушение статьи 17.15
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [фото]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Компенсация морального вреда в размере 50.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Balenca Iskovod
Balenciaga. B. B.
11.03.2024