- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - William Cosmez, 679062, _vypsen@ls.com , 7675383
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, GLSA-0027, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419
ОТВЕТЧИК - сотрудница LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 12665].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой доверитель William Cosmez 11.03.2024 около 12:30 подъехал со своим другом к Банку №1, где находилась сотрудница LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 12665]. Она безосновательно надела на моего доверителя наручники и не назвав оснований и не зачитав права моего клиента решила доставить в федеральную тюрьму Болингброук полностью нарушая право моего клиента на свободу и защиту.
После чего ранее указанная сотрудница LSPD произвела арест моего доверителя по статье 12.8 УАК, чем самым привлекла заведомо невиновного к уголовной ответственности.
Государственная пошлина за подачу искового заявления оплачена представителем истца по просьбе истца в связи с фактической невозможностью последнего оплатить данную пошлину в данный момент.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных ls.gov, видеофиксация с бодикамеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *копия удостоверения государственного адвоката*, *договор об оказании юр.услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным сотрудницу LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 12665] по статьям: 16.5, 16.4, 15.6 УАК .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 80.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 60.000$.
5. Снять с истца статью 12.8 УАК.
Eddy Vega
11.03.2024
Ed.Vega
ИСТЕЦ - William Cosmez, 679062, _vypsen@ls.com , 7675383
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, GLSA-0027, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419
ОТВЕТЧИК - сотрудница LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 12665].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой доверитель William Cosmez 11.03.2024 около 12:30 подъехал со своим другом к Банку №1, где находилась сотрудница LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 12665]. Она безосновательно надела на моего доверителя наручники и не назвав оснований и не зачитав права моего клиента решила доставить в федеральную тюрьму Болингброук полностью нарушая право моего клиента на свободу и защиту.
После чего ранее указанная сотрудница LSPD произвела арест моего доверителя по статье 12.8 УАК, чем самым привлекла заведомо невиновного к уголовной ответственности.
Государственная пошлина за подачу искового заявления оплачена представителем истца по просьбе истца в связи с фактической невозможностью последнего оплатить данную пошлину в данный момент.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных ls.gov, видеофиксация с бодикамеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *копия удостоверения государственного адвоката*, *договор об оказании юр.услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным сотрудницу LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 12665] по статьям: 16.5, 16.4, 15.6 УАК .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 80.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 60.000$.
5. Снять с истца статью 12.8 УАК.
Eddy Vega
11.03.2024
Ed.Vega