Рассмотрено Case #DC3348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - William Cosmez, 679062, _vypsen@ls.com , 7675383

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, GLSA-0027, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419

ОТВЕТЧИК - сотрудница LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 12665].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой доверитель William Cosmez 11.03.2024 около 12:30 подъехал со своим другом к Банку №1, где находилась сотрудница LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 12665]. Она безосновательно надела на моего доверителя наручники и не назвав оснований и не зачитав права моего клиента решила доставить в федеральную тюрьму Болингброук полностью нарушая право моего клиента на свободу и защиту.
После чего ранее указанная сотрудница LSPD произвела арест моего доверителя по статье 12.8 УАК, чем самым привлекла заведомо невиновного к уголовной ответственности.
Государственная пошлина за подачу искового заявления оплачена представителем истца по просьбе истца в связи с фактической невозможностью последнего оплатить данную пошлину в данный момент.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных ls.gov, видеофиксация с бодикамеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *копия удостоверения государственного адвоката*, *договор об оказании юр.услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным сотрудницу LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 12665] по статьям: 16.5, 16.4, 15.6 УАК .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 80.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 60.000$.
5. Снять с истца статью 12.8 УАК.

Eddy Vega
11.03.2024
Ed.Vega

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Miyeon Sforza.

2. Руководству LSPD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - William Cosmez 11.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

14.03.2024
Mihail Malina

Malina

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | CPD | 12665], ныне не работает в LSPD и уволилась по собственному желанию. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Miyeon Sforza.
2. Должность и звание на момент работы: Старший Сержант, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: nerpochka@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 660462
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1677939
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 15.03.2024
Подпись: L.Steklova​

ХОДАТАЙСТВО
Я, истец по данному исковому заявлению, William Cosmez прошу суд провести судебное заседание без моего присутствия в связи с невозможностью прибыть в штат ближайшее время. Представлять мои интересы полностью доверяю моему представителю, государственному адвокату Eddy Vega.

William Cosmez
15.03.2024
W.Cosmez

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 16.03.2024 18:30.
Всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

Секретной службе уведомить стороны о назначении судебного заседания.

15.03.2024
Mihail Malina

Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от William Cosmez в сторону ответчика Miyeon Sforza.
Судебное заседание было проведено 16.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Miyeon Sforza (ID-660462) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 16.4 УАК.

3. Miyeon Sforza (ID-660462) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 40.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить William Cosmez (ID-679062) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 15.000$, выплатить материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 30.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. William Cosmez (ID-679062) оправдать по ст. — 12.8 УАК 11.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

18.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху