- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Andre Breber, 442257, duck_is@ls.gov, 4507973
ОТВЕТЧИК - Заместитель Шерифа LSSD Fernando Knopka
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я находился в рядах Los-Santos Sheriff Department на 6-ом порядковом звании. Сегодня (12.03.24) по прилёту в Штат я узнаю, что ответчик по данному исковому заявлению в дистанционной форме разорвал со мной контракт по причине "12.7.5. Устава LSSD", категорически не согласен с данным решением - оно противоречит действующему законодательству, а именно Главы VII Статьи 7.2. Трудового кодекса, в рамках вышеупомянутой статьи я ничего не нарушал и соответственно причин для моего увольнения я не вижу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из кадрового аудита
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд восстановить меня на прежнее звание и должность в ряды LSSD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
Andre Breber
A.Breber
12.03.24
ИСТЕЦ - Andre Breber, 442257, duck_is@ls.gov, 4507973
ОТВЕТЧИК - Заместитель Шерифа LSSD Fernando Knopka
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я находился в рядах Los-Santos Sheriff Department на 6-ом порядковом звании. Сегодня (12.03.24) по прилёту в Штат я узнаю, что ответчик по данному исковому заявлению в дистанционной форме разорвал со мной контракт по причине "12.7.5. Устава LSSD", категорически не согласен с данным решением - оно противоречит действующему законодательству, а именно Главы VII Статьи 7.2. Трудового кодекса, в рамках вышеупомянутой статьи я ничего не нарушал и соответственно причин для моего увольнения я не вижу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из кадрового аудита
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд восстановить меня на прежнее звание и должность в ряды LSSD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
Andre Breber
A.Breber
12.03.24