Рассмотрено Case #DC3351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forzeee1337

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lion Castro, 718258, forzeee177@ls.gov, 3677716
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB, Ketura Reyna

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Lion Castro 12.03.2024 примерно в 21:09 возле шоссе находясь у обочины разбирался с человеком после чего приехала машина, вышли неизвестные люди и начали стрелять, после чего был задержал сотрудник FIB без опознавательного знака, пока мы ехали в ФТ сотрудник ввел себя хамски, ругался матом оскорбив моя честь и достоинство. В 21:13 меня доставили в тюрьму Болингброук где, нарушили мои конституционные права, а именно: не предоставили право на телефонный звонок и на адвоката. Я истец Lion Castro был арестован по статьям 12.8, 17.1, 17.3, 17.6 УАК. Сотрудник FIB причинил моральный и физический вред, незаконно арестовав меня истца Lion Castro, а так же нарушил конституционные права лишив меня свободы. Согласно действующим НПА, сотрудник нарушил - 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника FIB Ketura Reyna по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 40.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Снять с истца судимости по статьям 12.8, 17.1, 17.3, 17.6 УАК.

Lion Castro
L.Castro
12.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1 Руководству FIB
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Ketura Reyna.

2 Руководству FIB предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Lion Castro 12.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 14.03.2024 19:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

14.03.2024
Mihail Malina

Malina

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Истец не присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

2. Остановить судопроизводство по делу DC3351, ввиду не явки сторон.

14.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху