Рассмотрено Case #DC3352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, salt_polite082, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DIA | 16699].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Isaac Alonso, обращаюсь к Вам с жалобой на незаконные действия полиции, которая задержала меня и посадила в тюрьму без предоставления мне возможности воспользоваться своими правами. После задержания я запросил адвоката и телефонный звонок, однако мне отказали в этом.

Я считаю, что мои конституционные права были нарушены, и прошу Вашего суда провести расследование этого случая и назначить справедливое наказание виновным лицам.

Я надеюсь на ваше справедливое решение в этом деле.

С уважением,
Isaac Alonso

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 97.283$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Isaac Alonso
I.Alonso
12.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Cody Goodman.

2. Руководству LSPD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Isaac Alonso 12.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

14.03.2024
Mihail Malina

Malina

Я истец Isaac_Alonso ходатайствую ответчику о заключении мирового соглашения на основании судебного кодекса глава 4. Условие: передача мне 15.000$. по факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение.

14.03.2024
I.Alonso

Я Cody Goodman согласен с условиями мирового соглашениями
14.03.24
C. Goodman

Я истец Isaac_Alonso ходатайствую о прекращении судопроизводства на основании мирового соглашения на основании судебного кодекса глава 4. Условие: передача мне 15.000$. по факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение. УСЛОВИЯ БЫЛИ выполнены ответчиком

14.03.2024
I.Alonso

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Завершить судопроизводство по делу DC3352, на основании подписания мирового договора.

14.03.2024
Mihail Malina

Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху