Рассмотрено Case #DC3355

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo., 3695532

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК -[LSPD | CPD | 12437]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 17:35, 13.03.2024 Зашел в КПЗ, на законных основаниях. Ко мне подошел офицер и спросил кто я, я дал ответ "Человек Соединенных штатов Америки" после чего сразу же был закован в наручники по статье 12.7.2, после обыска офицер нашел удостоверение но не отпустил, начал задавать странные вопросы которые в его полномочия не входят, еще и хвастается, что он задержал адвоката. Далее почему-то не зачитал миранду, не вызвал руководство, не вызвал прокурора а просто угрожая отвез в мэрию, говоря что везет к руководству. Когда привез снял наручники со словами "Дюк Маршал, Люк Маршал, запомни ты никто и звать тебя никак, я знаю всех твоих братьев" оставил меня там и уехал, все деяния офицеры явно 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь к уголовной ответственности офицера LSPD по статье 15.1 УАК, 15.6 УАК

Duke Marshall
press F
13.03.2024

Последнее редактирование:
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству.

Нарушена форма подачи искового заявления. Отсутствуют документы истца.

Окружной суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре заявления.

14.03.2024
Mihail Malina
Malina

Я Duke Marshall, в своем ходатайстве уведомляю суд о том, что внёс изменения.

Duke Marshall
press F
14.03.2024

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Matthew Reyes.

2. Руководству LSPD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Duke Marshall 13.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

14.03.2024
Mihail Malina

Malina

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | CPD | 12437], ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Matthew Reyes.
2. Должность и звание на момент работы: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: n1kson1337@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 463558.
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 2944087.
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 15.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 16.03.2024 19:00.
Всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

Секретной службе уведомить стороны о назначении судебного заседания.

15.03.2024
Mihail Malina

Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Duke Marshall в сторону ответчика Matthew Reyes.
Судебное заседание было проведено 16.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Matthew Reyes (ID-463558) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.1 15.6 УАК.

3. Matthew Reyes (ID-463558) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Duke Marshal (ID-470581) моральную компенсацию в размере 10.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

18.03.2024
Mihail Malina

Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху