Рассмотрено Case #DC3356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -
Isaac Alonso, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
Отсутствует.

ОТВЕТЧИК -
[USSS | ERT | 16776]. [SASPA | FSD | 12872].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд!

Я, Isaac Alonso, обращаюсь к Вам с заявлением о нарушении моих конституционных прав, незаконном задержании и лишением свободы.

Сегодня
13.03.2024 примерно в 18:07 Я был незаконно задержан сотрудниками USSS по статьям, которые я не нарушал. Во время задержания мне не предоставили адвоката, которого я запросил. Не объяснили причины задержания.

Когда мы перешли к стадии ареста, сотрудник USSS, который меня задержал, не смог сам посадить меня в тюрьму и передал меня сотруднику SASPA. Однако сотрудник SASPA посадил меня в тюрьму без просмотра фиксации моего нарушения и без уточнения, были ли реализованы мои права. Я неоднократно говорил что я невиновен, но меня игнорировали.

Прошу суд рассмотреть мое дело и принять соответствующие меры по восстановлению моих конституционных прав и наказанию виновных в незаконном действии. Я прошу оправдания и возмещения морального и материального ущерба, понесенного мной в результате незаконного лишения свободы.

С уважением,

Isaac Alonso

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 99.894$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере
15.000$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям
16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Isaac Alonso
I.Alonso

13.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству USSS
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Cody Semenov.

2. Руководству USSS предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Isaac Alonso 13.03.2024.

3. Руководству SASPA предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Katie Maxwell.

4. Руководству SASPA предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Isaac Alonso 13.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го 3-го 4-го пунктов постановления 24 часа.

14.03.2024
Mihail Malina

Malina

Последнее редактирование:
Ходатайство в Окружной Суд.
Я, Ассистент Начальника Федеральной Тюрьмы Severus Maxwell, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

На сотрудника SASPA с опознавательным знаком: [SASPA | FSD | 12872] известная такая информация:
1. Имя Фамилия: Katie Maxwell
2. Должность: Начальник отдела. Отдел Federal Security Department.
3. Пакет документов: Документы
4. Номер телефона: 7778889
5. Почта: zhelebovygibistaya@saspa.com
6. Выписка о запрете на увольнение: Запрет

Также ходатайствую о том что видео фиксация за 13.03.2024 отсутствует в базе данных.

14.03.2024
Severus Maxwell
§evMax

ХОДАТАЙСТВО.​
Я, Katie Maxwell, ходатайствую о том, что начальство в лице Severus'a Maxwell'a уведомило меня о исковом заявлении на мое имя.

14.03.2024
Katie Maxwell
KatMaxwell

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО.
Я, ответчик по данному исковому заявлению Katie Maxwell, ходатайствую в суд о предоставлении мне бесплатного государственного адвоката.

14.03.2024
Katie Maxwell
KatMaxwell

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайсво ответчика.

2. Главе ассоциации адвокатов или его заместителям назначить ответчику бесплатного государственного адвоката. Установить срок исполнения в 12 часов.

14.03.2024
Mihail Malina
Malina

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Aleksandra Mussolini уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#3356 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

GLSA 0027Eddy Vega155237826-54-19

KZn0Qg0.png

Зам. Главы Ассоциации Адвокатов Aleksandr Mussolini
Al.Mussolini

14.03.2024

Ходатайство в Окружной Суд
Я, Директор USSS Mitchell Reyes, занимаюсь данным судопроизводство и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и Фамилия: Cody Semenov
2. Пакет документов: Клик
3. Номер телефона: 4358268
4. Электронная почта: mr.svinopas@ls.gov
5. Должность агента: Младший Агент, 4 порядковый
6. Видеофиксация: отсутствует
7. Уведомление и запрет: Клик

Дата: 15.03.2024
Подпись:
oGA1umB.png

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 15.03.2024 22:00.
Всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

Секретной службе уведомить стороны о назначении судебного заседания.

15.03.2024
Mihail Malina

Malina

Я, Cody Semenov, ходатайствую о том, что начальство в лице Mitchell Reyes'a уведомило меня о исковом заявлении на мое имя.

15.03.2024
Cody Semenov
Semenov

ХОДАТАЙСТВО.​
Я, ответчик по данному исковому заявлению Cody Semenov, ходатайствую в суд о предоставлении мне бесплатного государственного адвоката.

15.03.2024
Cody Semenov
Semenov

ХОДАТАЙСТВО.​
Я, ответчик по данному исковому заявлению Katie Maxwell, ходатайствую в суд о переносе судебного заседания на 23:10 15.03.2024 в связи с моей невозможностью прибыть в штат в более раннее время.

Katie Maxwell
15.03.2024
KatMaxwell

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство Cody Semenov.

2. Главе ассоциации адвокатов или его заместителям назначить ответчику Cody Semenov бесплатного государственного адвоката. Установить срок исполнения в 3 часа.

3. Удовлетворить ходатайство в частичном объеме Katie Maxwell.

4. Перенести судебное заседание на 23:30 15.03.2024 в зале суда мэрии LS.

15.03.2024
Mihail Malina

Malina

Я истец Isaac_Alonso ходатайствую ответчику о заключении мирового соглашения на основании судебного кодекса глава 4. Условие: передача мне 100.000$. по факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение.

15.03.2024
I.Alonso

Я истец Isaac_Alonso прошу исключить агента USSS из дела на основании мирового соглашения на основании судебного кодекса глава 4. Условие: передача мне 100.000$. по факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение. УСЛОВИЯ БЫЛИ выполнены ответчиком

15.03.2024
I.Alonso

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство Isaac Alonso.

2. Исключить Cody Semenov из судопроизводства.

15.03.2024
Mihail Malina

Malina

ХОДАТАЙСТВО.​
Я, ответчик по данному исковому заявлению, Katie Maxwell прошу суд провести судебное заседание без моего присутствия в связи с невозможностью прибыть в штат ближайшее время. Представлять мои интересы полностью доверяю моему представителю, государственному адвокату Eddy Vega.

Katie Maxwell
15.03.2024
KatMaxwell

Я Severus Maxwell ходатайствую о том, что не смогу прибыть в суд, т.к. я не буду в штате

15.03.2024
Severus Maxwell

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Katie Maxwell.

2. Отказать в ходатайстве Severus Maxwell, данный гражданин не является субъектом судопроизводства.

15.03.2024
Mihail Malina

Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху