- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Veronica Filatova, 661310, victoria4561@gmail.com, 189-05-02 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA0011, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента Achilles Flores РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 12 марта 2024 года в 17:00 на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента находился государственный адвокат в лице Tommy Myers. Я обратилась к нему за юридической помощью, я отбывала наказание в Камере Предварительного Заключения. Государственный адвокат в лице Tommy Myers выпускает меня под залог, после чего опубликовывает официальный документ на портале штата, официальный документ содержит в себе официальный адвокатский запрос. Ассистент Шефа Полицейского Департамента в лице Lana Steklova уведомляет ассоциации адвокатов следующей информацией:
У сотрудника Полицейского Департамента отсутствует все материалы по делу. В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание, предполагаю следующее правонарушение:
Я считаю, что я была незаконно задержана! РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из ls.gov, официальный адвокатский запрос №059 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного Адвоката в размере: 250.000$ долларов США. 4. Выплатить представителю истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США. Veronica Filatova Дата: 14 Марта 2024 г. |